1. Der neue RECORDING-Marktplatz ist online!
    Verkaufe Dein gebrauchtes Equipment jetzt auf dem neuen Marktplatz.!
    Information ausblenden

CONTEST: Interesse an einem 3-Plugin Kramer Mix Contest?

Dieses Thema im Forum "Contests" wurde erstellt von synthpark, 13.09.17.

  1. muffy

    muffy

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    9.144
    9144
    Ach so... ich glaube Reaper zu laden wäre weniger Aufwand. :) :-D Ich kann aber beides machen - je nachdem wie "man" sich letzten Endes entscheidet, Reaper oder Homefield_DAW.
     
    synthpark bedankt sich.
  2. diagnostix

    diagnostix Veteran

    Registriert seit:
    04.04.05
    Punkte:
    11.283
    11283
    coole idee, synthpark.
    ich kann leider nicht mitmachen.
    erstens laufen die waves bei mir nicht mehr (win update erforderlich, und ich hab kein bock the running horse zu bürsten), und zweitens bin demnächst im urlaub, so habt ihr ruhe von mir, ihr säcke. ;)
    so bin ich auf ergebnisse gespannt. :)
     
    synthpark bedankt sich.
  3. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Wir machen doch kein Terminding draus, oder? Ich kann es nur nebenbei machen, würde natürlich gern in den noch verbleibenden 6 Tagen Demo damit durch sein :)
    Wenn es also nichts ausmacht, einfach einen Titel wählen und los geht's.
    Brauch man keinen hochoffiziellen Startschuss für.
     
  4. synthpark

    synthpark Themenersteller Veteran

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    39.561
    39561
    der Termindruck kommt durchs Demoing!

    Heut nacht gehts los,
    ab Eins freies Mischen. Bis Sonntag Mitternacht in einer Woche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.17
    Ultraphon, muffy und Kassette bedanken sich.
  5. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Warum so kurz? Mach ne Woche oder so und fertig.
    Das schränkt doch nur wieder künstlich den Teileherkreis ein.
     
    muffy bedankt sich.
  6. synthpark

    synthpark Themenersteller Veteran

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    39.561
    39561
    Sorry, ich meinte Sonntag drauf! ;)
     
    Kassette bedankt sich.
  7. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Alles klaro, Meista :)
     
    synthpark bedankt sich.
  8. rocking.xmas.man

    rocking.xmas.man

    Registriert seit:
    19.05.17
    Punkte:
    285
    285
    tipp topp
     
  9. vazka

    vazka

    Registriert seit:
    20.11.16
    Punkte:
    421
    421
    Ich habe leider keine Zeit, halte das aber auch eine sehr spannende Geschichte!

    Mein Wunsch: vielleicht am Ende nicht nur die Files, sondern auch ein kurzer Kommentar aller Teilnehmenden, was hat gut funktioniert, was weniger, würdest Du das PlugIn weiterhin einsetzen....oder so?
    Ich weiß, das ist zusätzliche Arbeit - wäre aber interessant für diejenigen, die nicht selbst mitmachen. Und kann ja ganz kurz sein....?
     
    Kassette, Ultraphon und muffy bedanken sich.
  10. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Ich weiß jetzt schon, dass wir ins Schwitzen kommen werden :)
    Hab gestern Abend mal ein paar Versuche mit den 3 Probanden gemacht...
    Aber schauen wir mal. Wollen ja nicht schon vorher das Handtuch werfen.
     
    vazka bedankt sich.
  11. andy_g

    andy_g

    Registriert seit:
    18.09.15
    Punkte:
    3.863
    3863
    Sehr interessante Ansatz, besonders das Thema Räumlichkeit und Tiefenstaffelung nur mit Tape Delays.
     
  12. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Ich würde sagen, mit DEM Tape wird es eh nur rudimentär werden.

    So, Reaper ist auch installiert und läuft. Wenn schon behindert, dann richtig ;-)
    Ich habe keinerlei Ahnung von Reaper und was ich im Startbilldschirm sehe, stimmt mich bis jetzt auch nicht allzu zuversichtlich.
    Aber was soll's, verwöhntes Volk....
     
  13. LM18

    LM18 Ator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    05.05.10
    Punkte:
    34.725
    34725
    Wenn du nach hinten willst, schau' das du die Transienten rauskriegst (Limiter im Send oder Comp 10:1 o.ä.) und wenn's einen langsamen Chorus gibt, nimm den danach rein :)

    Dann mit "EQ vor und wegziehen"...
     
    vazka und Ultraphon bedanken sich.
  14. TonyPizza

    TonyPizza Veteran

    Registriert seit:
    11.01.12
    Punkte:
    18.372
    18372
    Warum startest du erst um 0100h?
     
  15. andy_g

    andy_g

    Registriert seit:
    18.09.15
    Punkte:
    3.863
    3863
    Was ich meinte ist das das Kramer Tape nicht wie ein simples Delay einfach per Send benutzt werden kann.
     
    Kassette bedankt sich.
  16. asli

    asli

    Registriert seit:
    26.08.06
    Punkte:
    16.169
    16169
    Hallo Synthpark!

    Was machst Du denn mit gedoppelten Spuren, oder Teilen von gedoppelten Spuren ( um z.B. die "S"-Laute seperat zu equen? ) Diese gedoppelten und bearbeiteten Spuren sollte man dann ja sinnvollerweise mit hochladen, oder?

    LG
    Asli
     
  17. SilentWarrior

    SilentWarrior

    Registriert seit:
    21.07.17
    Punkte:
    1.005
    1005
    Es wird kompliziert.
     
  18. Kassette

    Kassette

    Registriert seit:
    05.02.16
    Punkte:
    1.949
    1949
    Vielleicht sollte man dann den Track entsprechend benennen, so als Container für eine gedoppelte Spur. Muss halt nur sprechend genug sein.
     
  19. synthpark

    synthpark Themenersteller Veteran

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    39.561
    39561
    Unbenannt.PNG
    Hi Asli,

    eigentlich kommt man ohne Spurenteilung aus. In Reaper beispielsweise routet man einzeln Kanal L oder R einer Stereospur auf eine andere Spur. Dadurch ist kein Rendering notwendig. Spurdoppelung hingegen verwendet nur eine Audiodatei. Hab ich das richtig verstanden?
     
  20. synthpark

    synthpark Themenersteller Veteran

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    39.561
    39561
    Direkt nicht, du müßtest das Signal ohne Flutter reinlaufen lassen und dann gegenphasig abziehen, damit das Direktsignal cancelt.
     
    andy_g bedankt sich.