Information ausblenden

CLA Epic 29$

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von SilentWarrior, 30.11.20.

  1. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    29.569
    29569
    Gyn was hast Du für einen Rechner?
     
    whitealbum, 30.11.20
    #41
  2. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.034
    12034
    Also eine Instanz zieht bei mir ca. 16-18 %. Eine Instanz Ozone um die 10 %. Komisch....
     
    gyn, 30.11.20
    #42
  3. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.034
    12034
    Fujitsu Jahreswagen ;)

    Eigentlich als Zweitrechner angeschafft, 150,- €, vom Hersteller als überholtes und geprüftes 1-Jahres-Gerät, 4-Kerner mit 3,6 Ghz glaub ich, 8 GB RAM.

    Ich hab es bisher noch nie geschafft, die CPU bei einem Projekt über 50 % Auslastung zu bekommen, egal, wieviel Plugins ich eingesetzt habe. Auch der RAM war bis jetzt noch nie auch nur ansatzweise an der Grenze.

    Hatte grad mal bei einem Projekt die FX gegen den Epic ausgetauscht, Leistungsanzeige war dann plötzlich bei 70 % mit 5 Instanzen. Nicht gut!

    Puffer ist auf 1024!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.20
    gyn, 30.11.20
    #43
  4. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    29.569
    29569
    Ja, das klingt nach einem Jahreswagen;)

    Ältere CPUs bzw. Rechner strecken sich irgendwann, weil neue Plugs aufwändiger programmiert sind, was sich in der CPU-Last niederschlägt.
     
    whitealbum, 30.11.20
    #44
    gyn bedankt sich.
  5. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    7.171
    7171
    Top Kisten. :)

    Hab ich zwei Laptops gehabt, mit i5-2520M drin, einwandfrei, und billig!
     
    Graham, 30.11.20
    #45
    gyn bedankt sich.
  6. Realist

    Realist Moderater Gruftie Mitarbeiter

    Registriert seit:
    30.09.08
    Punkte:
    30.823
    30823
    Waves wirbt doch mit CPU friendly. Finde ich schon wieder echt grenzwertig, wenn das Dingen doch wieder soviel zieht.
     
    Realist, 30.11.20
    #46
    leary bedankt sich.
  7. leary

    leary

    Registriert seit:
    26.10.05
    Punkte:
    19.016
    19016
    aber hallo. der saugt ohne ende.
     
    leary, 30.11.20
    #47
    Realist bedankt sich.
  8. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    7.171
    7171
    Kommt demnächst die CPU-optimierte Version, für WUPer natürlich nur. :D
     
    Graham, 30.11.20
    #48
    Schlumpfpeter und leary bedanken sich.
  9. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.034
    12034
    Shit!
     
    gyn, 30.11.20
    #49
  10. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.320
    52320
    Finde ich wiederum gut, weil ich es dann erst recht nicht so brauche. :)
     
    synthpark, 30.11.20
    #50
  11. leary

    leary

    Registriert seit:
    26.10.05
    Punkte:
    19.016
    19016
    Angsthase.
     
    leary, 30.11.20
    #51
  12. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.933
    56933
    Das Dingen kommt mM auch sehr gut auf akustischen Gitarren. Gab doch vor ner Weile diesen Song von David Crosby auf Puremix, wo der Fab auch 4-5 Hälle gelayert hat. Das ginge mit dem Mopped hier ruckzuck. Das Plugin ist zwar sehr praktisch, aber - kleine Meckereinlage - die Delays und Reverbs klingen nicht sonderlich schön.
     
    muffy, 30.11.20
    #52
    Schlumpfpeter bedankt sich.
  13. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.320
    52320
    Na denn ... dafür hast du aber jetzt den Original-CLA-Workflow, der ist von unschätzbarem Wert. Was an Soundqualität verlorengeht, wird durch tugendhaftes Mischen wieder kompensiert.
     
    synthpark, 30.11.20
    #53
    Schlumpfpeter, Entone und muffy bedanken sich.
  14. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.933
    56933
    Ja, die Delays und Verbs tauchen schon bei Rock und Metal, wo man sie nicht hört. :D Aber bei ner Crosby Klampfe macht schon der UAD AKG oder so deutlich mehr her.
     
    muffy, 30.11.20
    #54
    synthpark bedankt sich.
  15. Entone

    Entone Triangelspieler

    Registriert seit:
    04.01.03
    Punkte:
    22.823
    22823
    Das Plugin verbraucht ordentlich CPU, dafür dass es am besten ist, wenn man es nicht hört. :)
     
    Entone, 30.11.20
    #55
    Schlumpfpeter bedankt sich.
  16. TonyPizza

    TonyPizza

    Registriert seit:
    11.01.12
    Punkte:
    36.015
    36015
    Ich zieh mir n paar IRs und lösche es wieder
     
    TonyPizza, 30.11.20
    #56
  17. SilentWarrior

    SilentWarrior Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    21.07.17
    Punkte:
    23.729
    23729
    Sagt mal, ihr scherzt doch jetzt wegen CPU Verbrauch?
     
    SilentWarrior, 30.11.20
    #57
    oliveramberg und rocking.xmas.man bedanken sich.
  18. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.034
    12034
     
    gyn, 30.11.20
    #58
  19. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.034
    12034
    Ich teste es mal in Reaper.
     
    gyn, 30.11.20
    #59
  20. andy_g

    andy_g

    Registriert seit:
    18.09.15
    Punkte:
    10.378
    10378
     
    andy_g, 30.11.20
    #60
    Moiterei bedankt sich.