Information ausblenden

CLA Epic 29$

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von SilentWarrior, 30.11.20.

  1. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.722
    56722
    Ich finde das Dingen gut, ich werde es gleich erwerben. SO!
     
    muffy, 30.11.20
    #21
  2. Eiermann

    Eiermann Holz Ohren

    Registriert seit:
    29.08.20
    Punkte:
    1.261
    1261
    :hammer:
     
    Eiermann, 30.11.20
    #22
    therealelfatale bedankt sich.
  3. derspencer

    derspencer

    Registriert seit:
    07.03.09
    Punkte:
    587
    587
    kannst du mir das angesprochene spezielle Routing kurz erläutern ?
     
    derspencer, 30.11.20
    #23
  4. onetwothree

    onetwothree

    Registriert seit:
    03.11.12
    Punkte:
    1.651
    1651
    Ich habe mir das gerade mal mit dem alten SuperTab und TrueVerb in Cubase nachgebaut.
    In der DAW ist das Routing sehr viel flexibler.
    Das passt ziemlich gut, die scheinen da die alten Effekte Recycled zu haben, bei SuperTab gibts es auch zusätzliche Presets von Waves die sehr der Preset-Liste in CLA Epic ähneln.
    Und die CPU-Last ist auch geringer.
     

    Anhänge:

    onetwothree, 30.11.20
    #24
    djstean, cauerpower, rkdk und 4 andere bedanken sich.
  5. Moiterei

    Moiterei

    Registriert seit:
    23.02.11
    Punkte:
    4.977
    4977
    Mist, jetzt habe ich es schon gekauft...:eek:
     
    Moiterei, 30.11.20
    #25
  6. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    15.145
    15145
    Für mich gab's heute Reverberate 3 für knapp über 30,- Euro. Diesmal also keine Waves. Fertig!
     
    Glutamatjunkie, 30.11.20
    #26
  7. helge1973

    helge1973 Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    22.10.11
    Punkte:
    86.515
    86515
    @Moiterei

    Hättest doch bloß auf den waisen Rat vom Eiamann gehört & das Handbuch vor dem Kauf gelesen.

    Man liest ja auch erst die Bibel be4 man an Gott glaubt.

    Immer diese Unwissenheit der Noobs :-D
     
    helge1973, 30.11.20
    #27
    Schlumpfpeter bedankt sich.
  8. andy_g

    andy_g

    Registriert seit:
    18.09.15
    Punkte:
    10.367
    10367
    Konnte es jetzt auch aktivieren. Hmm, macht mehr Sinn wenn man das über Send / Returns nutzt und in 8 Auxe lädt wobei das Ganze dann eigentlich schon fast wieder Nonsens ist. Nice to have aber kein Musst.
     
    andy_g, 30.11.20
    #28
  9. leary

    leary

    Registriert seit:
    26.10.05
    Punkte:
    18.993
    18993
    frisst es viel cpu?
     
    leary, 30.11.20
    #29
  10. andy_g

    andy_g

    Registriert seit:
    18.09.15
    Punkte:
    10.367
    10367
    Habe ich noch nicht getestet. 4 Delays und 4 Reverbs, glaube ich eigentlich nicht. Wobei wenn Du das überall drauf packst....
     
    andy_g, 30.11.20
    #30
  11. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.009
    12009
    :jhappy:
     
    gyn, 30.11.20
    #31
  12. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    29.491
    29491
    Erster schneller Check anhand Vocalpresets

    1. Sehr gute Presets als Ausgangsbasis, die so mit dem dry/wet Regler eingestellt sind ,dass sie auf einem Vocalbuss bspw. als Insert sofort passen.

    2. Wenn im Send-Kanal dann passt das auch gut, allerdings ist klar das man auf 100% wet gehen sollte
    Rest via Send Level aus den Tracks oder Bussen.

    3. Nun kann man mit dem zusätzlichen Routing von den Delays zu den Reverbs nochmal "auffüllen", die Fahne klingt dann deutlich anders,
    Dimension und Depth (ja, ich weiß haben wir uns satt gehört im Video) ist aber damit nochmal anders zu realisieren.


    Feines Delay/Reverb-Tool, und vor allem schnell einstellbar, und sehr gute Klangqualität.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.20
    whitealbum, 30.11.20
    #32
    helge1973, MountainKing, gyn und eine weitere Person bedanken sich.
  13. TonyPizza

    TonyPizza

    Registriert seit:
    11.01.12
    Punkte:
    35.968
    35968
    Screenshot_20201130_184021.jpg
     
    TonyPizza, 30.11.20
    #33
    Schlumpfpeter bedankt sich.
  14. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.009
    12009
    Und relativ hoher CPU-Verbrauch. Aber das Teil ist leider geil! Klingt alles sehr gut das Ding ist unfassbar flexibel und dabei schnell einzustellen. Auf sowas habe ich nach dem kostenlosen CLA-Teil gestern auch gehofft, aber nicht gedacht, daß das schon so schnell kommt. :eek:
     
    gyn, 30.11.20
    #34
    whitealbum bedankt sich.
  15. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.009
    12009
    Eine Instanz zieht bei mir mehr CPU als Ozone 9. Das ist echt episch!
     
    gyn, 30.11.20
    #35
  16. SilentWarrior

    SilentWarrior Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    21.07.17
    Punkte:
    23.666
    23666
    ?

    Bei mir zieht es nichts.
     
    SilentWarrior, 30.11.20
    #36
  17. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.009
    12009
    Uff!!! Das ist ja krass. Kann man das iwie beeinflussen? Hab bis jetzt nicht entdeckt.
     
    gyn, 30.11.20
    #37
  18. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    6.922
    6922
    Je nach Hall Algorithmus?
     
    Graham, 30.11.20
    #38
    gyn bedankt sich.
  19. SilentWarrior

    SilentWarrior Themenersteller Schrauber

    Registriert seit:
    21.07.17
    Punkte:
    23.666
    23666
    Also eine Instanz zeigt keine Auswirkung. Einstellen kann man glaube nichts.
     
    SilentWarrior, 30.11.20
    #39
    gyn bedankt sich.
  20. gyn

    gyn Boxen-Luder

    Registriert seit:
    13.06.17
    Punkte:
    12.009
    12009
    Macht kaum was aus.
     
    gyn, 30.11.20
    #40
    Graham bedankt sich.