Information ausblenden

Wer kann mir weiterhelfen ?

Dieses Thema im Forum "Windows und Musik" wurde erstellt von AndreasB, 16.12.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    Bin gerade dabei, nett zu musizieren und wollte über F 11 in Cubase5.5.3 ein VST laden und bekomme folgenden Hinweis: siehe Anhang

    Habe Win 7, 32 bit ,Ghz 2,83 und 4 Ram ( 3,2 ) Intel Core Quad

    Ich tippe auf zu wenig Speicher ?
    Gruß
    Andreas B.
     

    Anhänge:

    • Dok4.doc
      Dateigröße:
      457,5 KB
      Aufrufe:
      47
    AndreasB, 16.12.12
    #1
  2. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    ,,,,,keiner ? Na ich versuch es mal mit bouncen.
     
    AndreasB, 16.12.12
    #2
  3. Bumblebee

    Bumblebee

    Registriert seit:
    14.03.10
    Punkte:
    107.350
    107350
    Du gibst dem Forum genau 14 Minuten um zu Antworten??



    Steht doch so in der Meldung.
     
    Bumblebee, 16.12.12
    #3
  4. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    na besser als 13 Minuten :)
    Sorry, dass ich mit fast 50 !!! nicht der Englischen Sprache mächtig bin ! Hab ja schon mit der deutschen Rechtschreibung meine Sorgen :)))
    Ungeduld ist eine meiner Tugenden...ich arbeite daran....Vielen Dank für deinen netten Hinweis.


    Edit: meinte natürlich KEINE Tugend !
    Hatte schlichtweg das K vergessen beim schreiben. Im weiteren Verlauf sieht man ja, dass ich daran Arbeiten möchte.
     
    AndreasB, 16.12.12
    #4
  5. Wennto

    Wennto Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    13.08.06
    Punkte:
    105.216
    105216
    Wohl wahr.

    4GB Ram ist nun wirklich nicht das aller meiste zudem sehe ich das Du nur 32 bit fährst, somit werden Deine 4GB nichtmal voll genutzt. Cubase hat auch immer schon arge Probleme bei der Speicherverwaltung in 32 bit Versionen.
    Ab einer Prozessgröße von ca.1,8 GB der Cubase.exe,- schmiert es in 32 bit ab.
    (ist aber glaube ich auch ein Prob von Windows 32 Bit)


    Abhilfe:

    -andere Spuren freezen (als erstes die samplebasierten und speicherintensiven)

    oder

    - 64bit System und dann mehr RAM

    oder....

    Jbridge nutzen -auch auf einem 32 bit System !!!

    über Jbridge laufende Plugins fahren immer als eigener Prozess und halten die Cubase.exe klein.
    Somit kannst Du aber weiter an die Grenzen Deines, für Cubase schon schwachen, Systems fahren.
     
    Wennto, 16.12.12
    #5
    Bumblebee und AndreasB bedanken sich.
  6. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    Danke Wennto :)
     
    AndreasB, 16.12.12
    #6
  7. Bumblebee

    Bumblebee

    Registriert seit:
    14.03.10
    Punkte:
    107.350
    107350

    War nicht böse gemeint :D aber bisschen Zeit braucht es schon, dann kommen die richtigen Leute :D
     
    Bumblebee, 16.12.12
    #7
  8. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    ;.) stimmt,,, war echt von der Rolle
     
    AndreasB, 16.12.12
    #8
  9. Signalschwarz

    Signalschwarz

    Registriert seit:
    10.07.08
    Punkte:
    26.224
    26224
    Eine Tugend ist nebenbei bemerkt eine positive Charaktereigenschaft.

    Wenn man schnelle Hilfe erwartet, sollte man auch einen aussagekräftigen Threadtitel wählen.

    Wenn Du des englischen nicht mächtig bist, dann hat Dir hoffentlich jemand deinen Avatar übersetzt.
     
    Signalschwarz, 16.12.12
    #9
    schraegparker, helge1973 und kenfjohnnydee bedanken sich.
  10. kenfjohnnydee

    kenfjohnnydee

    Registriert seit:
    14.08.11
    Punkte:
    32.825
    32825


    :LOL:



    Crazy Hardcore Bitch!!!! Muhahaaaar!


    Aber zurück zum Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten, 64 bit Windowsversion drauf und 64bit Cubase oder was Du da benutzt.
     
    kenfjohnnydee, 16.12.12
    #10
    helge1973 bedankt sich.
  11. Wennto

    Wennto Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    13.08.06
    Punkte:
    105.216
    105216
    evtl es es ja eine "Sie" - Andrea S. aus B.
     
    Wennto, 16.12.12
    #11
    helge1973 bedankt sich.
  12. kenfjohnnydee

    kenfjohnnydee

    Registriert seit:
    14.08.11
    Punkte:
    32.825
    32825
    Könnte sein. Da drunter ist ja auch 'ne Körbchengröße angegeben.
     
    kenfjohnnydee, 16.12.12
    #12
  13. helge1973

    helge1973 Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    22.10.11
    Punkte:
    86.374
    86374
    bäk tu topik
     
    helge1973, 16.12.12
    #13
    Saurus bedankt sich.
  14. Wennto

    Wennto Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    13.08.06
    Punkte:
    105.216
    105216
    das haben wir schon lange abgehandelt, so wie es sich gehört! Träumerle ;-)
     
    Wennto, 16.12.12
    #14
    helge1973 bedankt sich.
  15. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    Ihr Helden der Nacht ! :)

    wenn ihr euch daran aufgeilen könnt...na dann...viel Spaß :)

    Jedenfalls war Crazy Hardcore Bitch als Vinyl ein Erfolg :)

    So, dann reicht es möglicherweise, meinen Arbeitsspeicher zu erhöhen ?
     
    AndreasB, 16.12.12
    #15
  16. helge1973

    helge1973 Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    22.10.11
    Punkte:
    86.374
    86374
    Noch ein Wort und ich klose den sred!

    Letzte Warnunk!
     
    helge1973, 16.12.12
    #16
    Saurus bedankt sich.
  17. kenfjohnnydee

    kenfjohnnydee

    Registriert seit:
    14.08.11
    Punkte:
    32.825
    32825
    JA! edit: NEIN! Weitere Bedingungen:

    + Installation einer 64bit Windows Version

    + Installation einer 64bit Cubaseversion

    weil, Du NUR dann den ausgebauten Arbeitsspeicher wirklich ausgiebig nutzen kannst.
     
    kenfjohnnydee, 16.12.12
    #17
  18. Wennto

    Wennto Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    13.08.06
    Punkte:
    105.216
    105216
    nein..das bringt Dir auf 32bit gar nichts...Dann mußt Du auch auf 64 bit! Windows und Cubase!

    too late!
    Aber die Antwort auf die Frage ist dennoch NEIN ;-)
     
    Wennto, 16.12.12
    #18
  19. kenfjohnnydee

    kenfjohnnydee

    Registriert seit:
    14.08.11
    Punkte:
    32.825
    32825
    Äh, Nein äh ja... stimmt!
     
    kenfjohnnydee, 16.12.12
    #19
  20. AndreasB

    AndreasB Themenersteller DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.075
    2075
    Jut, dann muß ich wohl eben freezen oder bouncen.
    Und demnächst einen neuen Rechner auf die Wunschliste setzen.

    Nein Nein Nein....es ist nicht Andrea S. aus B. Es handelt sich um Andreas B. aus B ! Braunschweig :)
    Hier der Beweis:

    http://de.myspace.com/djandreasb
     
    AndreasB, 16.12.12
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.