Information ausblenden

Wer kann mir helfen diese Vocal Aufnahme mit dem Eq zu bearbeiten?!!?

Dieses Thema im Forum "Mixing" wurde erstellt von loki1982, 16.11.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    loki1982, 16.11.08
    #1
  2. Insane

    Insane

    Registriert seit:
    03.11.05
    Punkte:
    10.412
    10412
    Kann ich nicht, weil:

    "Das Runterladen von allen mp3-Dateien wurde vorläufig wegen rechtlicher Probleme deaktiviert."
     
    Insane, 16.11.08
    #2
  3. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    das ist eine wav datei und meine vocal aufnahme
     
    loki1982, 16.11.08
    #3
  4. Alberto

    Alberto

    Registriert seit:
    18.12.07
    Punkte:
    550
    550
    du mußt das eqing immer abhängig machen von dem material in das das vocal eingebettet werden soll. pauschalaussagen aufgrund des einzelnen vocals sind nicht möglich.
     
    Alberto, 16.11.08
    #4
  5. Insane

    Insane

    Registriert seit:
    03.11.05
    Punkte:
    10.412
    10412
    dennoch könnte man nach _Sichtug sagen wo was mit Sicherheit zu verbssern wäre...aber pauschal geht das nciht, da gebe ich dir recht...

    Tortzdem kann ich da nix laden, weil ich keine Downloadbutton argestellt bekomme...weder im Firefox noch Explorer...also egal..

    better luck next time...
     
    Insane, 16.11.08
    #5
  6. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    wartet ich lade es mal woanders hoch!!
     
    loki1982, 16.11.08
    #6
  7. nitromaniac

    nitromaniac

    Registriert seit:
    03.02.07
    Punkte:
    5.069
    5069
    Leider geht der Link nicht...

    Musst du einen anderen Provider suchen.
     
    nitromaniac, 16.11.08
    #7
  8. jakobert

    jakobert

    Registriert seit:
    08.10.08
    Punkte:
    122
    122
    edit: zu langsam
     
    jakobert, 16.11.08
    #8
  9. Insane

    Insane

    Registriert seit:
    03.11.05
    Punkte:
    10.412
    10412
    Auch da geht nix....ich habe keinen Downloadbutton...sorry auf dem Pic sieht man nicht viel...

    Ist mir echt zu mühsam, bin raus....
     

    Anhänge:

    Insane, 16.11.08
    #9
  10. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    loki1982, 16.11.08
    #10
  11. ALANO

    ALANO Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Du willst die Datei Desktop.rar runterladen? Neee will ich nicht!!!

    Ah rapidshare ist so was von sch...se!

    Versuchs mal hier:

    http://www.supload.com
     
    ALANO, 16.11.08
    #11
  12. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    die heiss nur desktop.rar weil ich sie dort gepackt habe kannst du mir weiterhelfen?!?!
     
    loki1982, 16.11.08
    #12
  13. jakobert

    jakobert

    Registriert seit:
    08.10.08
    Punkte:
    122
    122
    Bevor du versuchst, das weiter zu bearbeiten, würde ich an deiner Stelle den Part nochmal aufnehmen. Ist ja nun nicht übertrieben lang und ich bin sicher, dass du den Part besser hinbekommst. Ich weiß ja nicht welchen Anspruch du hast, aber ich glaube mit dieser Aufnahme wirst du auch trotz EQ nicht glücklich.

    Edit: Ich glaube was faith dir sagen wollte, ist, dass du deutlich mehr Hilfe bekommst, wenn du es bei einem One-Klick-Hoster hochlädst, bei dem man nicht über eine Minute warten muss bis man anfangen kann runterzuladen. Und das bei tageszeit-abhängiger downloadrate.
     
    jakobert, 16.11.08
    #13
  14. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    das soll nur ne übungsdemo sein und für mich ein paar anhaltspunkte für mich sein.
     
    loki1982, 16.11.08
    #14
  15. BarneyB

    BarneyB

    Registriert seit:
    23.06.03
    Punkte:
    409
    409
    14,9 MB... puuuh!

    Naja was tut man nicht alles um zu helfen...

    Ist schwierig weil ich nicht weiß wie das Material aussieht in das die Stimme integriert werden soll...

    UAAARGH!!! Was ist das denn? Schwäbischer Möchte-Gern-Rap?
    "Ich bin im Gegensatz zu Euch kurios und clever...."
    Ist ja albern! :D
    Na gut, ich verstoße zwar gegen meine Prinzipien, aber
    ich habs mal analysiert und rate Dir folgendes:

    Erst mal schnapp Dir einen EQ und probier mal folgendes:


    Bei 80 Hz dreh mal schmalbandig + 3 dB rein
    bei 200Hz und 400 Hz schmalbandig +3 dB rein
    bei 1000 Hz und 2000 Hz kannst Du breitbandig + 6db reindrehen
    bei 5000 Hz kannst Du extrem breitbandig bis -10 dB absenken
    und bei 10000 Hz würde ich auch noch breit +3dB reindrehen

    Danach würde ich es durch den Kompressor jagen, und dann normalisieren.

    So ich hoffe das war ne Hilfe,

    Viel Spass

    Der Barney
     
    BarneyB, 16.11.08
    #15
  16. Alberto

    Alberto

    Registriert seit:
    18.12.07
    Punkte:
    550
    550
    ohne es mir vorher angehört zu haben, die tips wirken strange. besonders das normalisieren am ende nimmt dem ganzen irgendwie jeglichen grundeindruck fachlicher kompetenz ;)

    grüße
     
    Alberto, 16.11.08
    #16
  17. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    yo thx
     
    loki1982, 16.11.08
    #17
  18. BarneyB

    BarneyB

    Registriert seit:
    23.06.03
    Punkte:
    409
    409
    Ach Du Backe, weißt Du wieviel fachliche Kompetenz Du gerade mit diesem einem Satz bewiesen hast?
    DAS ist echt mal ne Leistung.... *prust* :D
     
    BarneyB, 16.11.08
    #18
  19. nitromaniac

    nitromaniac

    Registriert seit:
    03.02.07
    Punkte:
    5.069
    5069
    Ich sehe kein EQ-Problem.
    Ich habe daher keinen wesentlichen EQ gesetzt, vielmehr "Dynamics".
    Alles mal mit Freiware oder mit C4 Plugins.

    Zuerst kommt der Vocalsnip im Original, danach bearbeitet.

    Ich weiß jetzt allerdings nicht, ob das in deinem Sinn ist :)


    http://www.supload.com/music/None-download-79A8VBQ0G0PM.html
     
    nitromaniac, 16.11.08
    #19
  20. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    yo danke für den tip wie hast du da den C4 eingestellt?!?!
     
    loki1982, 16.11.08
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.