Information ausblenden

Waves Plugin for free - Black Friday

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von emulator, 16.11.20.

Schlagworte:
  1. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    25.904
    25904
    Die Logic Delays sind da ziemlich gut aufgestellt, die haben einfach einen "Deviation" Regler, so kann man die auf Notenwerte einstellen aber bspw. linke und rechte Seite leicht vom exakten Wert abweichen lassen. Ist natürlich gerade dann sinnvoll, wenn für beide Seiten derselbe Notenwert eingestellt ist.
     
    Sascha Franck, 27.11.20
  2. leary

    leary

    Registriert seit:
    26.10.05
    Punkte:
    19.016
    19016
    mit dem ableton delay gehts auch super flink und easy über die %-tasten.
     
    leary, 27.11.20
    muffy bedankt sich.
  3. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.320
    52320
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.20
    synthpark, 27.11.20
    rocking.xmas.man und ModulationMatrix bedanken sich.
  4. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    7.171
    7171
    Sehr gut. Ich haue gerne überall den QuickHaas drauf, wenn ich das nur beim Delay mache, komme ich eher damit durch. :)
     
    Graham, 27.11.20
  5. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.933
    56933
    So weit war ich noch nicht eingedrungen... :D
     
    muffy, 27.11.20
    leary bedankt sich.
  6. leary

    leary

    Registriert seit:
    26.10.05
    Punkte:
    19.016
    19016
    dafür bin ich ja da dich drauf aufmerksam zu machen :p
     
    leary, 27.11.20
    muffy bedankt sich.
  7. Vast

    Vast Tonmensch

    Registriert seit:
    22.05.15
    Punkte:
    1.984
    1984
    der ist etwas weniger aufdringlich

     
    Vast, 27.11.20
    Flapman und adl bedanken sich.
  8. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.933
    56933
    Ich habe das CLA Dingen gerade mal im Mix benutzt. Top. Ergebnisse in ca. 10 Sek. Danke Crissy!
     
    muffy, 27.11.20
  9. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.531
    6531
    Benutze diese Kombi schon seit Jahren. Ist halt auf zwei Plugs in zwei Kanälen aufgeteilt und über die Fader vom Controller sehr einfach zu kontrollieren. Kann mir per Knopfdruck z.B. die Vocals, Drums, Keys oder was auch immer inkl. FX Returns auf den Controller legen. Hab da gleichzeitig völlig freien Zugriff von der Quelle auf die FX Returns und freien Zugriff auf den Slap in die Plate, oder umgekehrt. Kann auch mit einem schlichten Knopfdruck einfach die Plugparameter einstellen. Ist vom Handling eigentlich genau das was der CLA da an seiner SSL vorführt. Ich muss da zu keiner Zeit ein Plug öffnen, einfach am richtigen Ort schieben oder drehen. Von daher interessiert mich das Free Plug nicht, obwohl das eigentlich sehr gut gemacht zu sein scheint.
    Bin mir echt am überlegen, ob ich da noch etwas mehr Geschwindigkeit mit den TC Plugs und deren Controller bekomme. Aber so wie ich das zur Zeit auf meinen Controllern eingerichtet habe, scheint mir das zu genügen. Bin da so oder so schneller als mit der Maus.
     
    bafc24, 27.11.20
  10. RefinedRough

    RefinedRough Holz Ohren

    Registriert seit:
    26.07.09
    Artikel:
    1
    Punkte:
    47.721
    47721
    Bei mir kommt nur eine Dauer-Sanduhr und nix geht weiter wenn ich da auf "get free" klicke.
     
    RefinedRough, 27.11.20
  11. NiCKEL

    NiCKEL

    Registriert seit:
    27.10.04
    Punkte:
    9.239
    9239
    Waves Silver Bundle, aktuell bei plugindeals.com für $39

    Ist das gut?

    Kenne mich nicht aus mit Waves. Hab noch nix von denen... Will aber auch mal L1 auf alles :D
     
    NiCKEL, 27.11.20
  12. NiCKEL

    NiCKEL

    Registriert seit:
    27.10.04
    Punkte:
    9.239
    9239
    Mit dem EchoBoy geht es sogar noch besser, denn da kann man mit einem Rechteck den Wert des Versatzes modulieren lassen. Dadurch bekommt man Tiefe, ohne im Mono-Signal was Chorus ähnliches zu bekommen... und auch ohne Hass-Effekt (den man sich einhandelt, wenn eine Seite statisch immer früher kommt)
     
    NiCKEL, 27.11.20
    muffy bedankt sich.
  13. mazze

    mazze Master of Desaster

    Registriert seit:
    06.04.03
    Punkte:
    7.839
    7839
    Kauf dir gleich das Gold oder Platinum. Du machst nichts falsch,du hast dann auch gleich paar andere geile Nummern am Start. Ich kann es wärmstens empfehlen. Oder legste noch was drauf. Waves ist geil.
     
    mazze, 27.11.20
    NiCKEL bedankt sich.
  14. sas

    sas

    Registriert seit:
    02.11.04
    Punkte:
    8.141
    8141
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.20
    sas, 27.11.20
    NiCKEL bedankt sich.
  15. mazze

    mazze Master of Desaster

    Registriert seit:
    06.04.03
    Punkte:
    7.839
    7839
    Ja klar, gut fürs Hobby, wenn man eine Pluginbitch ist,wie ich und gut für die Wirtschaft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.20
    mazze, 27.11.20
  16. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    7.171
    7171
    Das ist ein gutes Angebot, @NiCKEL , wenn ich die Top Plugs daraus nicht schon hätte, wäre ich dabei.
     
    Graham, 27.11.20
    NiCKEL bedankt sich.
  17. zille1976

    zille1976 Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    5.232
    5232
    zille1976, 27.11.20
    NiCKEL und sas bedanken sich.
  18. ModulationMatrix

    ModulationMatrix Faderhalter

    Registriert seit:
    10.09.13
    Punkte:
    37.819
    37819
    Mann dein Troll Level ist echt over ninethousand...
     
    ModulationMatrix, 27.11.20
    MountainKing bedankt sich.
  19. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    56.933
    56933
    Das ist ein bisschen sehr mager. Platinum ist m.E. eine gute Hausnummer.
     
    muffy, 27.11.20
    NiCKEL bedankt sich.
  20. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    29.569
    29569
    Grund:
    Du hast Adware Blocker laufen, alle vorübergehend ausschalten, dann kommt auch das Bilderrätsel wg. Kein Roboter, dann geht's weiter.
    Hatte ich auch und habe ich so gelöst
     
    whitealbum, 27.11.20
    RefinedRough bedankt sich.