Information ausblenden

NI MassiveX kommt...

Dieses Thema im Forum "Hardware- & Software-News" wurde erstellt von TheSarge, 17.01.19.

  1. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    32.125
    32125
    Natürlich, würde auch sagen, es ist ein eigenes VSTi-Instrument auf Reaktorbasis - und halt kein Reaktor-Ensemble für Reaktor...
     
  2. Psychedelic Gonzo

    Psychedelic Gonzo

    Registriert seit:
    14.12.18
    Punkte:
    426
    426
    So wird es kommen. Man wäre als Unternehmen ja auch völlig blöde für jedes Produkt die eigenen Räder immer wieder neu zu erfinden. Selbstverständlich basiert und/oder nutzt ein neues Produkt bestehende Entwicklungskomponenten. Warum auch nicht?!
     
    rkdk und Supercreative bedanken sich.
  3. Supercreative

    Supercreative

    Registriert seit:
    29.06.14
    Punkte:
    2.069
    2069
    Genau...
     
  4. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    15.493
    15493
    mein Reden seit Release Monark und durfte mir hier von mehreren um die Ohren hauen lassen, wo denn da das Problem sei Reaktor und dann Monark zu öffnen....[​IMG]
     
    rkdk und rocking.xmas.man bedanken sich.
  5. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    15.493
    15493
    jetzt guck mal ins Startposting welchen Link ich da gepostet hab?
    na?
    nah na?
    richtig, den gleichen
    oder wolltest den anderen jetzt das selber lesen abnehmen, falls sie es bei "meinem" Link überlesen haben? eher nein, da ja bei dem Link nicht wirklich viel Text bisher hinterlegt ist...hach, erinnerst mich an meine Schulzeit, da gab es so einen auch in der Klasse und der verstand nicht, warum der Lehrer ihn nicht lobte :D :p
     
  6. HannesMac

    HannesMac

    Registriert seit:
    18.08.06
    Punkte:
    2.684
    2684
    Normalerweise nimmt es NI sehr genau mit Terminen:

    Siehe mein letzter Email- Verkehr:

    "Hallo NI- Team,
    habe im Sommer ein S61 MKII gekauft.
    Leider war kein USB- Kabel dabei. Könnt ihr mir da helfen?
    Vielen Dank,
    Grüße ..."


    Antwort:

    "... da Ihr Kaufdatum bereits mehr als 4 Wochen zurückliegt bitten wir Sie freundlichst sich Selbstständig ein USB-Ersatzkabel zu kaufen."

    Da sind andere viel cooler drauf: z.B. die Jungs von Soundtoys :headbang:
     
    muffy bedankt sich.
  7. Supercreative

    Supercreative

    Registriert seit:
    29.06.14
    Punkte:
    2.069
    2069
    Gähn...was für ein doofer Kommentar. Unüberlegter geht es kaum.
    Hab DEIN "Startposting" überhaupt gar nicht registriert, denn über den grundlegenden Sachverhalt war das Forum und ich bereits gestern informiert:
    Beitrag #16 -> https://recording.de/threads/maschine-mikro-mk3-erhaeltlich-ab-18-sept.220896/
    Für DEIN Protokoll: ICH habe lediglich die Quelle für MEINEN Screenshot (mit MEINER Markierung) hinterlegt.
    Geh zurück in die Schule und lerne!

    Ich bin raus...
     
  8. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    32.125
    32125
    och nööö... :(
    vertragt euch doch wieder, Jungs!
     
    TheSarge und dhinda bedanken sich.
  9. Supercreative

    Supercreative

    Registriert seit:
    29.06.14
    Punkte:
    2.069
    2069
    Alles gut hier.
    Wenn jedoch ein Hyperlink dazu führt , das es zu akuten psychologischen Ausfällen aufgrund eines erlebten Schlüsselereignisses in der Schulzeit führt... möchte ich nicht der Auslöser sein. ;)

    Gute N8
     
  10. AndreasB

    AndreasB

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    1.975
    1975
    ......dann warte ich eben bis Juni 19.....daür gab es ja einen 50 Euro Gutschein, welchen ich sofort eingelöst habe ;-)
     
  11. EmulatorX

    EmulatorX Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.03.18
    Punkte:
    3.786
    3786
    Hab Massive durchs Komplete Bundle, aber nutze ich nicht, mag das Teil einfach nicht.
     
  12. Benutzer

    Benutzer Gesperrter User

    Registriert seit:
    22.09.18
    Punkte:
    560
    560
    Ich nehme auch oft kein Blatt vorm Mund, aber das ist doch schon ziemlich unter der Gürtellinie.
    Solche persönliche Beleidigungen werden hier geduldet?
     
    rkdk bedankt sich.
  13. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    15.493
    15493
    ach so, Du gehörst also zu denen, die irgendein Topic anklicken und losschreiben? o_O naja, jeder ist halt anders :rolleyes:
    hab es halt gestern gestartet, weil es kein Topic zu MassiveX gab - daß man es im Topic Maschine Mikro MK3 versteckt, kann ja nun (bis auf einen) niemand ahnen! [​IMG]

    es wurden keine psych.Ausfälle ausgelöst, sondern hab mich einfach nur an einen Klassenkameraden erinnert...aber da zitiere ich Dich mal, mit dem was mir dazu einfällt:
     
  14. Realist

    Realist Moderater Gruftie Mitarbeiter

    Registriert seit:
    30.09.08
    Punkte:
    28.640
    28640
    Okay, vertragt euch wieder und/oder unterhaltet euch weiter per PM über eure Schulzeit.
    Danke und bitte...

    :focus:
     
    Supercreative, TheSarge und rkdk bedanken sich.
  15. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    32.125
    32125
    @Benutzer : Nicht ohne Grund reagierte ich so, ich schreibe dir gerne mal was darüber per PM. Realist hat Recht.
     
  16. Beatback

    Beatback Außensaiter

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    15.449
    15449
    Also das sich alles gleich anhört kann ich definitiv nicht bestätigen.
    Ich habe ca 30k Presets über die Jahre für Massive V1 gesammelt und dieser Synth kann klingen wie kein anderer .
    Viele kommen einfach nicht mit der GUI klar.

    Wie schon mal gesagt braucht man bei Monark oder anderen Reaktor ensembles nicht Reaktor laden und dann den Synth.
    Wenn man über den Komplete Kontrol oder Maschine Browser die Presets aufruft läd der Synth fast so schnell wie jeder andere VST Synth.
    Wenn man natürlich in den Edit mode geht muss er die Reaktor Umgebung laden.
     
    rocking.xmas.man bedankt sich.
  17. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    15.493
    15493
    ist doch gehüpft wie gesprungen: um die Monark-Sounds zu nutzen, muß man eine andere "Umgebung" laden. Darauf wollte ich zumindest drauf hinaus
     
    rocking.xmas.man und rkdk bedanken sich.
  18. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    32.125
    32125
    Das meinte ich auch ganz bestimmt nicht, Beatback.
    Dass der Massive V1 gut und vielfältig, manchmal einzigartig, klingen kann, weiss ich als Vielschrauber sehr wohl. ;)
    Es ging mir eher um den typischen NI Sound, welchen man u.a. im Reaktor vorfindet. auch Absynth, u.a. haben diesen typisch ZENSIERT (ich lasse das besser, weil sonst wieder eine ewige Diskussion hier folgt) Sound.
    Zurück zum Thema.
     
  19. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    15.493
    15493
    dhinda und Schlumpfpeter bedanken sich.
  20. Schlumpfpeter

    Schlumpfpeter Loudness-Opfer

    Registriert seit:
    23.06.10
    Punkte:
    20.425
    20425
    N bischen geil bis ich ja jetzt schon.....
     
    TheSarge bedankt sich.