Information ausblenden

Logic X 10.5 - it's here - MusicTechHelpGuy Introduction

Dieses Thema im Forum "Logic" wurde erstellt von MountainKing, 12.05.20.

  1. MountainKing

    MountainKing Themenersteller

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    21.935
    21935
    Phelice, notebynote, whitealbum und 4 andere bedanken sich.
  2. Norro

    Norro

    Registriert seit:
    15.07.11
    Punkte:
    1.925
    1925
    Das ist ja schön! Da freue ich mich schon auf den Feierabend!
     
  3. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    19.873
    19873
    Grrr, muss ich doch endlich auf Mojave updaten.
     
  4. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    19.873
    19873
    Aber schon nett, dass es nicht Catalina braucht. Quasi Corona-freundlich, denn bei der derzeitigen Lage kann ich mir keinen neuen Rechner leisten.
     
    synthpark bedankt sich.
  5. terrablue

    terrablue

    Registriert seit:
    16.04.12
    Punkte:
    4.078
    4078
    Nichts schlecht das Update.
     
  6. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    19.873
    19873
    Jungejunge - und das alles für lau, schon krass (bin gerade durch mit dem Video). Der einfache Sampler verspricht Spaß und mit dem EXS Nachfolger isses vermutlich 100x einfacher, sich schnell Patches zu basteln als mit Kontakt.
    Hmpf - muss ich vermutlich doch Apple-User bleiben.
    Aber erstmal gucken, welche Grafikkarte ich für die Käsereibe brauche, um Mojave installieren zu können (wenn jemand direkt einen Tipp hat, her damit).
     
  7. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    49.883
    49883
    Geiles Update. Schade, daß ich im Moment nur einen Macbook Pro 2011 habe. Macht NI Kram zum Teil obsolet.
     
  8. HannesMac

    HannesMac

    Registriert seit:
    18.08.06
    Punkte:
    3.857
    3857
    Ich brauche jetzt auch eine neue Grafikkarte für meine Käsereibe!
     
  9. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    19.873
    19873
    Also, generell kann man die Käsereiben auch ohne neue GPU patchen:
    http://dosdude1.com/mojave/
    @synthpark, schau doch mal, ob das auch bei deinem MBP klappt.

    Ich will das persönlich aber erstmal noch offiziell machen, deshalb muss ne neue GPU her.
     
    HannesMac bedankt sich.
  10. Mit Senf

    Mit Senf

    Registriert seit:
    09.04.19
    Punkte:
    369
    369
    Bin gerade mitten drin in ein paar Projekten, die ich erst abschließen möchte. Davor mache ich erst mal gar nichts bzgl Updates.
    Sieht interessant aus, wobei ich die meisten neuen Features glaube ich gar nicht brauche. Der Tag wird aber sicher kommen, an dem ich mir auch mal die Live Loops etc anschaue
     
  11. HeavyBeats

    HeavyBeats

    Registriert seit:
    02.01.06
    Punkte:
    375
    375
    Im ersten Step dachte ich WOW! Studio One 5 ist da, wegen Step Sequencer :D

    Spaß beiseite für alle Logic-User ein Top Update. :)
     
  12. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    49.883
    49883
    Ich zerschieß doch nicht mein System ;)
    Im Prinzip habe ich all diese Funktionen an anderer Stelle.
    Da besticht jetzt nur der Workflow von Logic.
     
  13. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    19.873
    19873
    Mach halt erstmal auf 'nem Clone, dann siehste, wie's läuft.
     
  14. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    5.779
    5779
    Man, die hauen ja echt einen raus! Laut Video sehr gutes Update.
    Am Mischer haben die wohl nichts geändert.
     
  15. Decapitator

    Decapitator

    Registriert seit:
    24.01.18
    Punkte:
    1.782
    1782
    habt ihr alles das update schon im app store drin? bei mir is nix...
     
  16. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    5.801
    5801
    Hab Mac, hab PT, hab ansonsten nichts. Wenn ich jetzt was in diese Richtung bräuchte, dann wäre da jetzt wohl Logic die erste Wahl und nicht Live, Bitwig, Cubase und schon gar nicht S1, oder FL. Ist da Mojave Voraussetzung? Hab aktuell High Sierra.
     
  17. TheButcher

    TheButcher

    Registriert seit:
    19.11.12
    Punkte:
    12.059
    12059
    Wie macht man denn das Update?

    Und wie könnt ihr es wagen Apple Produkte zu nutzen?
     
  18. RudeRudi

    RudeRudi Vergeiger

    Registriert seit:
    26.11.19
    Punkte:
    712
    712
    Ich habe eine "Update Notification" bekommen, da habe ich auf "Mach mal" geklickt und nu isses da :D
     
  19. clemenserwe

    clemenserwe Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    03.03.09
    Artikel:
    13
    Punkte:
    35.268
    35268
    Bei mir war es nicht drin.
    Ich bin einfach auf die "normale" Programmseite gegangen - da stand aktualisieren.

    Die Verführung war zu groß - ich habe das Backup vergessen ...
    (Zum Glück habe ich die Time-Maschine.)
     
    TheButcher und Decapitator bedanken sich.
  20. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    49.883
    49883
    das ist doch totale Zeitverschwendung. Zeit und Nerven. Hab ich beides nicht.
    Ohne neue Graka und ein paar andere Features wird das eh nix. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.20