Information ausblenden

The New Mac Pro is here!

Dieses Thema im Forum "Hardware- & Software-News" wurde erstellt von R-Kelly, 03.06.19.

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. R-Kelly

    R-Kelly Themenersteller

    Registriert seit:
    08.03.07
    Punkte:
    3.906
    3906
  2. Decimort

    Decimort

    Registriert seit:
    14.05.19
    Punkte:
    1.065
    1065
    "Der neue Mac Pro hat eine Menge Slots für lange und kurze PCI-Express-Karten, kann zwei Vega II Grafikkarten fassen und natürlich variabel versorgen, denn das Netzteil kann bis zu 1400 Watt anbieten.

    Es gibt 8, 12, 16, 24 und 28 Kern-Versionen mit meist 4,4 GHz Boots-Takt und bis zu 38MB Cache, wodurch alles deutlich schneller wird. Man kann 1,5TB RAM installieren, wenn man das möchte."

    oha :)
    Im Preisbereich eines guten Kleinwagens und der Stromzähler dreht und dreht :D
     
  3. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    46.658
    46658
    sehr schön! Wenns mit Handies nicht mehr so läuft ...
     
    Glutamatjunkie und Synophon bedanken sich.
  4. zille1976

    zille1976 Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    2.831
    2831
    11.000 Dollar?
     
    aloisius und Laber Rhabarber bedanken sich.
  5. R-Kelly

    R-Kelly Themenersteller

    Registriert seit:
    08.03.07
    Punkte:
    3.906
    3906
    joo und das ist wahrscheinlich erstmal nur die Basis Konfiguration des Pro's die bei 6000 Dollar anfängt.. will gar nicht wissen was das Teil in Vollaustattung auf die Waage bringt..
     
  6. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    28.163
    28163
    Das neue 6k Display zum Mac Pro aber ist der Oberknaller!
    Wird ohne TFT-Halterung ausgeliefert, ist daher etwas günstiger, bei 4999,- Euro etwa.
    Die TFT-Halterung kostet separat 999,- Euro.
    Das ist doch mal was! :)
     
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  7. zille1976

    zille1976 Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    2.831
    2831
    Ich dachte nach 4k soll 8k kommen. Dann ist die Zwischengröße vom Apfel doch rausgeschmissenes Geld ;)
     
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  8. Kosaken-Kaffee

    Kosaken-Kaffee Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    04.10.16
    Punkte:
    43.761
    43761
    Was nörgelt ihr eigentlich? Könnt ihr euch das Teil nicht leisten?
     
    gyn, Glutamatjunkie und Laber Rhabarber bedanken sich.
  9. zille1976

    zille1976 Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    2.831
    2831
    Doch schon, aber ich möchte mein Geld ja nicht in Technik stecken, die in 2 Jahren überholt ist.
     
  10. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    20.219
    20219
    Ist das die CPU-Anzeige in Logic?

    upload_2019-6-3_23-29-4.png

    Das ist ja mal abgefahren.
     
    Tobbes bedankt sich.
  11. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    7.450
    7450
  12. R-Kelly

    R-Kelly Themenersteller

    Registriert seit:
    08.03.07
    Punkte:
    3.906
    3906
    Das Ding soll 1000 Spuren in Logic locker wegstecken!

    Hier das offizielle Video von Apple

     
  13. zille1976

    zille1976 Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    2.831
    2831
    Jaaaa Logic....keine Kunst :D
     
  14. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    28.163
    28163
    Doch schon. Ist ja schon bestellt. Weist ja, 2x. Wegen Stereo.
     
    Laber Rhabarber bedankt sich.
  15. Decimort

    Decimort

    Registriert seit:
    14.05.19
    Punkte:
    1.065
    1065
    Die Frage die uns alle bewegt ist doch: "kann man damit noch Pacman zocken, oder nicht? :D
     
  16. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    28.163
    28163
    Gibt es denn überhaupt noch so viele PCI-Karten auf dem Markt? Gibt es denn Pro Anwender, die so viele Slots benötigen?

    EDIT: hatte ich fast vergessen - man kann also hier 6 HDX Karten von Pro Tools einbauen. Immerhin.

    Sind ja gerade eh günstig zu haben, eine PCIe HDX Karte nur 3.850,- Euro:

    https://www.thomann.de/de/avid_hdx_core_card_only.htm

    fein, fein. :)

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.19
  17. R-Kelly

    R-Kelly Themenersteller

    Registriert seit:
    08.03.07
    Punkte:
    3.906
    3906
    29 Kerne und 1,5 TB RAM klingt ja schon erstmal beeindruckend aber ganz ehrlich... wer braucht sowas? Wer hier nutzt in der Praxis wirklich mehr als 64 GB RAM?
     
  18. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    28.163
    28163
    Eher nicht. Es wurde ein neues 3D Minecraft angekündigt, da kannst du dich innerhalb der Klötzchen mit echten Leuten treffen, falls du nichts besseres zu tun hast. Sowas in etwa. Kein Witz.

     
  19. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    10.360
    10360
    6k Einstiegspreis - is' klar. Die haben den Schuss nicht gehört.

    Für mich persönlich ist nur das Logic Arrangement mit 1000 Spuren interessant. Denn Logic kann aktuell keine 1000 Spuren. Sprich, da wird's auch bald was Neues geben - und das freut mich dann schon.

    Den Rechner könnense sich sonstwohin stecken.
     
    Benutzer und Laber Rhabarber bedanken sich.
  20. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    28.163
    28163
    ? warum denn dies nicht? kannst doch auch dort Spuren zwecks Entlastung freezen, ausschalten usw. Meine ich?


    ja, schade. Hatte mich auf nen neuen preislich moderateren Pro Mac gefreut.
    Ist also ein Po Mac geworden.

    Wo ging das damals los mit dem G5?
    1.999,- Euro ! So muss das! Den hatte ich nämlich mal. Feine Kiste gewesen. Da war ich noch aufm Logic.

    Was Jobs wohl gerade denkt...wenn er da runterblickt auf den komischen Sauhaufen in Cupertino.

    .
     
    Benutzer bedankt sich.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.