Information ausblenden

RME Digi96/8 PAD und Logic Audio

Dieses Thema im Forum "Logic" wurde erstellt von Alaris, 09.04.06.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Hi,

    habe jetzt die Digi96/8 PAD.

    Leider steht in Emagic Logic 5.5.1 unter "Audio>Audio-Hardware & Treiber>Audio-Treiber" bei Wave Player "No driver"

    Was muss ich denn dort installieren, damit ich in Logic meine Aufnahmen abspielen kann?

    RME Asio funktioniert, WAV mit Media-Player geht auch. Nur kein WAVE in Logic.

    Gute Nacht
    Alaris
     
  2. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Wer hat schon RME.

    Wieder ein Fehlkauf.

    Die gleiche Arroganz wie sie mir im Handbuch aufgefallen ist, habe ich auch bei der Support-Hotline erlebt.
     
  3. tagwohl

    tagwohl

    Registriert seit:
    31.01.05
    Punkte:
    632
    632
    haste alle treiber korrekt drauf?

    hab das MF II und bin sehr zufrieden.
     
  4. Guardian

    Guardian

    Registriert seit:
    27.04.03
    Punkte:
    1.812
    1812
    RME Asio funktioniert, wieso wählst Du das nicht an?

    Falls es Dir weiterhilft: Die RME-Treiber haben keinen Multimedia/DirectX Support.
     
  5. mirrorten

    mirrorten

    Registriert seit:
    28.09.04
    Punkte:
    204
    204
    Hi Alaris,
    nicht verzweifeln: die RME 96/8 ist ne gute Karte, die haben viele User.
    Du musst unter "Hardware & Drivers" ASIO anwählen, und hast dann das RME-eigene Kontrollfeld, wo du die Konfiguration der Karte vornehmen kannst..
     
  6. Xenox_AFL

    Xenox_AFL

    Registriert seit:
    15.02.03
    Punkte:
    1.537
    1537
    Und das RME arrogant daherkommt ist mir auch neu...

    Ich habe die Karte auch noch laufen auf meinem PC und die läuft einwandfrei, absolut keine probleme...!

    Frank
     
  7. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Sorry, erstmal Dake.

    Bin wohl zu blöd dazu. :(

    Klar habe ich Asio bei Audio-Treiber2 eingestellt.
    Klappt aber nicht mit der WAVE-Wiedergabe.
     
  8. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Und wie kann ich dann Samples abspielen in Logic?
     
  9. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Kann mir irgendjemand erklären wie ich diese Soundkarte in Logic einbinde und so verkabel, dass ich auch etwas höre?

    Z.Zt. kann ich nur etwas hören, wenn dieses DigiCheck mit läuft, dann gehen aber meine Gesangsspuren in Logic nict mehr.

    Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !:(
     
  10. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Bitte :(
     
  11. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Welche gibtes denn? Digi96.exe, DigiCheck.Exe hab ich.
    Was brauche ich noch?

    Anscheinend nicht.....:(

    Toll. Kannst Du mir erklären, wie ich gleichzeitig MIDI in Logic hören kann oder die Logic-Internen Instrumente abspielen kann?

    Irgendwie klappt gar nichts. Tut mir leid. Sorry.
     
  12. Alaris

    Alaris Themenersteller

    Registriert seit:
    21.03.03
    Punkte:
    238
    238
    Warum kann mir niemand helfen? Alle im Oster-Urlaub?
     
  13. floxe

    floxe

    Registriert seit:
    29.11.02
    Punkte:
    16.700
    16700
    leider meine RME nicht mit logic laufen - zwar demnächst, aber dann mac und logic pro 7.

    lg
    flox
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.