Information ausblenden

protools 9.06 song bleibt beim hochladen stehen

Dieses Thema im Forum "Mixing" wurde erstellt von 0815marta, 02.07.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. 0815marta

    0815marta Themenersteller

    Registriert seit:
    02.07.12
    Punkte:
    97
    97
    hi,
    kann mir jemand bei meinen protools problem helfen? nach bearbeitung, speicherung und wieder start bleibt mein song und somit meine kiste einfach hängen (bei Activation ins3.....). Song lässt sich nicht mehr laden. hat das auch schon mal jemand gehabt, bzw kann mir hier weiterhelfen?

    System: Protools9.06; Windows 7 x64;16gb RAM; nvidia fx1800 grafikkarte; waves power pack plug in (die machten mir schon bei der installation probleme); maudio profire2626 firewire interface;

    danke schon mal!
     
    0815marta, 02.07.12
    #1
  2. DaVogi

    DaVogi

    Registriert seit:
    08.06.06
    Punkte:
    14.513
    14513
    naja die fehlermeldung sagts ja schon, dass es an nem plugin im insert liegt... weisst du welches da drinnen ist?

    welche waves version genau? welche probleme gabs?
     
    DaVogi, 02.07.12
    #2
  3. 0815marta

    0815marta Themenersteller

    Registriert seit:
    02.07.12
    Punkte:
    97
    97
    waves power pack 8.0.6
    mein protools hat dieses plugin von waves erst nach dem x-start gefressen. die aktivierung war auch nicht grad unverkrampft.

    wie kann ich jetzt ohne diese plugs starten? die deaktivierung im waves prefences fenster (don't use rtas plug ins) hat auch nicht sonderlich viel zum erfolg beigetragen.....
     
    0815marta, 02.07.12
    #3
  4. der-eine-sprach

    der-eine-sprach

    Registriert seit:
    29.07.08
    Punkte:
    3.364
    3364
    c:\programme\gemeinsame dateien\digidesign\dae\plugins dort sind die waves dateien. wenn du die in den papierkorb schiebst müsste es ohne waves starten. ich hatte das auch mal bei protools 8. irgendeine von den waves dateien hat rumgemuckt. die hab ich entfernt und seitdem lief es ohne probleme.
     
    der-eine-sprach, 02.07.12
    #4
  5. djbobo

    djbobo

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.136
    7136
    Import Session Data sollte zumindest die Session öffnen lassen.
     
    djbobo, 02.07.12
    #5
  6. 0815marta

    0815marta Themenersteller

    Registriert seit:
    02.07.12
    Punkte:
    97
    97
    Hab meinen rechner frisch aufgesetzt; dieses mal ohne diese waves miste. mir reichts. thanks!
     
    0815marta, 04.07.12
    #6
  7. TCM

    TCM

    Registriert seit:
    16.11.08
    Punkte:
    748
    748
    Drücke die shift Taste beim Öffnen.
     
    TCM, 04.07.12
    #7
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.