Information ausblenden

probleme beim recorden

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von david1989, 01.12.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    hallo zusammen

    habe nun schon zum zweiten mal das gleiche problem.

    wenn ich meine vokals recorden will nimmt die audiospur die midispuren mit auf. damals kam es dazu weil ich die geräte falsch angeschlossen hatte. jetzt sind sie aber richtig angeschlossen und es funktioniert. immer noch nicht. muss ich noch etwas an meiner audiokarte einstellen oder im cubase. ich check es einfach nicht, wahrscheinlich ist es eine simple sache aber ich komm leider einfach nicht drauf. hoffe sehr das ihr mit helfen könnt.
     
    david1989, 01.12.08
    #1
  2. HipHopMacher

    HipHopMacher Gesperrter User

    Registriert seit:
    30.09.08
    Punkte:
    3.206
    3206
    Leider sind die Informationen, die Du zu Deinem Problem gibst, so dermaßen dürftig, daß Du mit einer Antwort eigentlich kaum rechnen kannst. Ich versuche es aber trotzdem mal:

    Verkabele alles so, dass der Beat nicht mit aufgenommen wird, sondern nur die Stimme.
     
    HipHopMacher, 01.12.08
    #2
  3. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    ich sitz schon seit stunden dran, es liegt definitiv nicht am kabel.

    welche infos kannste gebrauchen?
     
    david1989, 01.12.08
    #3
  4. HipHopMacher

    HipHopMacher Gesperrter User

    Registriert seit:
    30.09.08
    Punkte:
    3.206
    3206
    Erzähl mir alles!
     
    HipHopMacher, 01.12.08
    #4
  5. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    habe seit gestern

    cubase4

    ne juli@ soundkarte

    ein yamaha mg 12/4 mischpult.
     
    david1989, 01.12.08
    #5
  6. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    wenn du noch irgendwas brauchst sag bescheid, ich hab echt kein idee woran das noch liegen könnte. verdammt :(
     
    david1989, 01.12.08
    #6
  7. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    na ja vielen dank für die hilfe. hoffe das mir ein andere weiterhelfen kann.
     
    david1989, 01.12.08
    #7
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.