Information ausblenden

Motu BPM Problem

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von loverock01, 02.03.13.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Ich konnte zwar alles registrieren und installieren, aber wenn ichs in meiner DAW aufmachen möchte, kommt die Meldung:

    "unable to mount the volume from C:/Program Files/Motu..."

    Ich habe meine Plugins auf die Festplatte D, nachdem mich der Installationsassistent aber nicht gefragt hat wohin ich installieren möchte, hat er einfach die Festplatte C genommen. Ich habe es dann aud "D" kopiert.

    Kennt ihr das Problem, bzw. wisst ihr wie ich es lösen könnte?

    Lg und danke
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #1
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  2. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Hi Loverock

    Lange Zeit hatte ich die Software in die Verpackung verbannt, und vorgestern nachdem nun ein wenig Ruhe mit Cubase 7, win8 und den ganzen Anpassungen eingekehrt ist, beschloss ich das BPM Teil wieder zu installieren.
    Die gleiche Mitteilung habe ich dann auch erst einmal erhalten.

    Das Geheimnis ist dieser Pace ILok Driver für den USB Dongle
    Den musst Du Dir ziehen und extra installieren. Dann sollte es klappen.
    Als installations Datei habe ich BPM 1.5.1 Update Win genommen


    Ich hatte alles nochmal deinstalliert und dann nochmal gemacht.

    Ich gehe mal davon aus, dass Du die UFS Dateien richtig in das Moto\BPM Verzeichnis kopiert hast.

    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #2
    loverock01 bedankt sich.
  3. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Hi, danke dir.

    Also müssen die Sounddateien (denke das sind die UFS) im selben Ordner sein, wo die dll ist?
     
    loverock01, 02.03.13
    #3
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  4. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Auf der Platte erscheint ein Motu Ordner

    Bei mir ist das unter Windows

    Programm Files(86)\MOTU\BPM\BPM.ufs
    Dort rein wo auch die Exe für die Standalone steht

    Die DLL stehen im VST Ordner

    Vergiss nicht den ILok Driver [​IMG]



    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #4
    loverock01 bedankt sich.
  5. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Ich habe die ufs dateien in den ordner meiner sample-sammlung gelegt, ist auf einer ganz anderen festplatte...

    könnte das der grund sein, warum er nichts findet?


    Zum ILok Driver:
    du meinst den für den mitgelieferten, hässlichen :-D

    da hat Win7 einen gefunden und akzeptiert.



    lg
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #5
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  6. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Du musst doch diesen hässlichen USB Dongle reinstecken, weil hier die Sound ufs autorisiert sind.

    Du brauchst den Stecker als Hardware und den TreiberIlock als Software dazu

    Ja sicherlich wird das gehen von einer anderen Festplatte. Ich habe aber keine Option gefunden, ihm das nachträglich mitzuteilen. Kann man vielleicht während der Installation tun.

    Lg Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #6
  7. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Hi, habe ihn angesteckt und er findet das VST problemlos.

    Auf ILOK.com findet man alles.

    Aber die Fehlermeldung bleibt.

    leider komme ich erst abends nach hause um weiter zu berichten...
     
    loverock01, 02.03.13
    #7
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  8. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Alles Klar, wenn es noch nicht funzt, melde Dich wieder


    Bis denne

    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #8
    loverock01 bedankt sich.
  9. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Danke dir vielmals.

    Ich versuche wenn ich zuhause bin, mal die dateien in den BPM Ordner zu kopieren, wenn das nichts bringen sollte melde ich mich :)




    Lg
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #9
    namor666, rokne_musik und Ilka bedanken sich.
  10. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Also des wegen sagte ich ja oben, dass ich nochmal alles neu gemacht habe, weil das einfache Verschieben hatte es nicht gebracht, warum auch immer.

    Na schauen wir mal

    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #10
    loverock01 bedankt sich.
  11. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    ok, thx auf jeden fall mal.

    was ich noch fragen wollte:
    du sagst ja, du hast alles nochmals neu installiert.
    auf ilok.com hast es aber stehen lassen, oder auch wieder gelöscht, um komplett alles neu zu machen?




    lg
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #11
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  12. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Ich habe erst deinstallieren lassen und danach alles was ich noch fand in dem Zusammenhang manuell entfernt.

    Danach Neustart gemacht und alles von vorne installiert.

    Kann jetzt im 32 und 64 Bit Cubase und im Standalone Modus rum tackern


    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #12
  13. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    alles klar, ich meld mich abends wieder
     
    loverock01, 02.03.13
    #13
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  14. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645

    genau das scheint mein Problem zu sein. Was meinen die mit genau so benannt sein muss wie das Original Icon?


    llka, weisst du das?



    lg
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #14
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  15. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Hi sorry, weil Du sagtest bis zum Abend..

    Was haben wir jetzt. ?

    Lass ihn doch bei der Installation erst einmal das tun, was er möchte, um zu sehen ob das Ding läuft.
    So der grosse System Experte bin ich nun auch nicht. Deswegen kann ich nur erzählen, was ich getan habe, damit es bei mir läuft.
    Ich habe die meisten Soundbiblioteken auch auf einer anderen Festplatte ausgelagert.
    Im Falle von Motu lass ich ihn gewähren. Die 15 GB können schon mal auf der Systemplatte lagern. Das ist genau son frickeln wie bei Independence.

    Nur wenn es nachher läuft, ist es Top.

    LG Ilka
     
    Ilka, 02.03.13
    #15
    loverock01 bedankt sich.
  16. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    Ich bin noch nicht zuhause, noch am geld verdienen ;-)

    ich melde mich gegen 20 uhr, wenn du vielleicht zu dieser zeit mal on bist.



    lg
    loverock01
     
    loverock01, 02.03.13
    #16
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  17. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    [​IMG]Alles Klar
     
    Ilka, 02.03.13
    #17
  18. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    hmm, warum kann ich die Festplatte bei der Installation nicht auswählen?


    C ist voll :-(
     
    loverock01, 02.03.13
    #18
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  19. loverock01

    loverock01 Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    20.04.06
    Punkte:
    3.645
    3645
    loverock01, 02.03.13
    #19
    namor666 und rokne_musik bedanken sich.
  20. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Hi Keine Ahnung , da habe ich noch nie drauf geachtet.

    C ist voll , dat is net good

    Da hilft nur Platz schaffen und von vorne.

    Warte mal 10 Minuten, ich spiele die installation auf meinem zweiten PC mal durch.

    Bis gleich
     
    Ilka, 02.03.13
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.