Information ausblenden

Mein CME Uf6 Funzt nicht mehr wie es sollte!!

Dieses Thema im Forum "Musik produzieren" wurde erstellt von Sney, 09.10.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    Hallo zusammen,

    also kurz und bündig:

    An meinem CME UF 6 funzt das Pitchwheel nicht mehr ordnungsgemäß!!

    Wenn ich das Pitchwheel hin und her bewege, schlägt es selbt danach noch weiter hin und her. ( sichtbar im sampler bzw. offenen vsti)

    Es ist in Cubase, Reason und Fruity Loops überall gleich, also am sequenzer kann es nicht liegen.

    Nur wenn es ein technisches problem ist, was kann das sein??

    Grüsse

    Sney
     
    Sney, 09.10.08
    #1
  2. Saxmax72

    Saxmax72

    Registriert seit:
    05.09.06
    Punkte:
    358
    358
    Hi,

    hast Du schon alle Parameter resetet, also in den Werkszustand zurückgesetzt.

    Usb oder Midi? Eventuell mal Kabel wechseln......

    Grüße,
    Christian
     
    Saxmax72, 09.10.08
    #2
  3. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    hi,

    nein, ich muss erstma kucken wie man alles resetet :)!!

    Und ja usb hab ich probiert. Hab ich genau das gleiche prob wie über midi auch!!

    Gruss

    sney
     
    Sney, 09.10.08
    #3
  4. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    hab resetet aber ist immer noch alles beim alten!!!

    Irgendwer hat sowas sicher auch ma gehabt, wenn ich der einzigste wäre, würd es mich wundern. Dann fang ich an mit lotto!!!
     
    Sney, 09.10.08
    #4
  5. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    Kein elektrotechniker da ? der mir irgend ein ratschlag geben kann, was ich noch ausprobieren könnte, auch ohne selbst techniker zu sein?


    Grüsse

    sney
     
    Sney, 09.10.08
    #5
  6. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    push
     
    Sney, 09.10.08
    #6
  7. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    kann mir wirklich niemand helfen? elektroniker wird es doch auch unter HRlern geben!!!
     
    Sney, 12.10.08
    #7
  8. fas1piano

    fas1piano

    Registriert seit:
    20.04.07
    Punkte:
    4.837
    4837
    ein hardware problem! cme hat ein forum, in dem man einiges von solchen problemen lesen kann (weiß ich, weil ich mir mal überlegt habe so ein teil zu kaufen).

    ansonsten bleibt nur der service...

    lG f
     
    fas1piano, 12.10.08
    #8
  9. Sney

    Sney Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    51.909
    51909
    hi,

    vielen dank für diesen hinweis, davon wusste ich selbst nichts, hab mein cme auch schon 3 jahre!!

    Ja blöd, dann werd ichs lieber gebraucht verkaufen und mir ein neues masterkey oder ne workstation kaufen!!

    gruss
     
    Sney, 12.10.08
    #9
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.