Information ausblenden

Magix Asio Probleme

Dieses Thema im Forum "Samplitude & Magix Music Studio" wurde erstellt von ALANO, 14.06.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Hallo Magix User

    Ich hab ein ernsthaftes Problem!!
    Ich kann seit gestern meine Plugininstrumente nicht mehr ansteuern.
    Sobald ich ein Plugin aktiviere, kommt die Meldung, ich solle die Asio Treiber aktivieren obwohl diese aktiviert sind.

    Die Midispuren welche ich vor ein paar Tagen eingespielt habe, sind noch vorhanden und werden auch korrekt abgespielt. Also an der Soundkarte kanns nicht liegen. Die Midi in/ out Verbindungen sind korrekt angeschlossen. Was ist da los, ich weiss nicht mehr weiter. Im Manual finde ich keine Themen über dieses Problem.

    Bevor ich nun Magix Audiostudio 2007 neu installiere, wäre ich froh
    wenn ihr mir ein paar Inputs geben könnt

    Vielen Dank, Faith
     
  2. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.000
    22000
    Merkwürdig!

    Welche Karte und Treiber hast du denn?


    Bei mir gab es mit der Juli@ und ihren Treibern hier und da ähnliche Probleme, die seit der Verwendung der neuesten Treiberversion verschwunden sind.


    Magix AUDIO Studio 2007

    Ist das MusicStudio in der Version 2007 nicht schoin all in one?
     
  3. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Allerdings!
    Die Soundkarte ist eine AC 97 und ich verwende die Magix internen Asio Treiber "Low Latency 2008"
    Habe ein Edirol UM 1SX Midiinterface mit eine Aus u. Eingang

    Auch alle Windows Mixereinstellungen sollten in Ordnung sein.
    Hatte NIE Probleme und jetzt auf einmal...kurz vor dem Abschluss meiner Produktion macht das Zicken.
     
  4. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.000
    22000
    Onboard Karte? Hmmm....


    Hast du es mal mit den www.asio4all.de Treibern versucht?
     
  5. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Ja hab ich
    Ich weiss echt nicht weiter.

    Onboard Karte...ich weiss, aber hatte noch nie Probleme damit.
    Ich hab es auch mit einer Systemwiederherstellung probiert, hat auch nichts gebracht.
     
  6. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.000
    22000
    Nee,nee, man kann ja auch mit der onboard Karte gute Songs machen.


    Hast du denn bevor das auftrat irgendetwas am System gemacht?

    - neues Programm
    - neues Plugin

    usw. usf.
     
  7. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Na ja, ich hab gestern eine Datei gelöscht welche von meinen Antivirusprogramm in die Quarantäne verschoben wurde.

    Da waren ca. 17 Dateien in der Quarantäne, hab ich nun wirklich die falsche erwischt. Kann es mir nicht vorstellen denn, die Datei war in einem Lokalen Temporär Ordner oder so was.
     
  8. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Nun ich mach ein Back Up und installiere mein Progi neu und hoffe, dass alles wieder so sein wird wie es war, sonst wären zwei Jahre Arbeit am Arsch.
     
  9. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    @ MountainKing, vielen Dank für deine Anregungen.

    Nach einer Neuinstallation, geht zum Glück alles wieder.
    Irgendwie ist es gut, mal den "Ernstfall" durchgespielt zu haben.
    Da sieht man was so ein Back Up wert ist
     
  10. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.000
    22000
    Gerne!


    Uihh ... ich glaube ich sollte mich mit dem Thema BackUp auch mal näher beschäftigen!

    edit:
    Lässt du die Ergebnisse deines Schaffens auch mal hören? Wär' schön!
     
  11. ALANO

    ALANO Themenersteller Deaktivierter Benutzer

    Registriert seit:
    25.06.06
    Punkte:
    3.687
    3687
    Ja, ich werde sicher auf HR zwei Songs reinstellen.
    Bin dann froh, wenn es sich jemand anhört:)

    Ich hatte vor einigen Jahren als ich noch mit dem Roland VS 1680 gearbeitet habe, einen Datenverlust. Damals habe ich ein Jahr Arbeit innerhalb von einer Minute verloren. Das hat mich gelehrt, immer schön brav zu Back Upen. Ich könnte sonst nicht mehr ruhig schlafen(kein Witz).

    Gruss, Faith
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.