Information ausblenden

Cubase 5, nachm Speichern ist die Bassspur neutral

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von Metal4ever, 02.03.13.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Metal4ever

    Metal4ever Themenersteller

    Registriert seit:
    18.05.11
    Punkte:
    1.132
    1132
    Also alle Presets und Einstellungen sind weg nach dem Speichern. Komischerweise wie bei meinem Vorredner hier nur die Bassspur. Seit letzter Woche passiert das bei immer mehr Songs. Weiss da Wer weiter?
     
    Metal4ever, 02.03.13
    #1
  2. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    Du hast Dich doch schon an den anderen Thread drangehängt, warum jetzt nochmal einen Neuen ?
     
    slowhand73, 02.03.13
    #2
  3. Metal4ever

    Metal4ever Themenersteller

    Registriert seit:
    18.05.11
    Punkte:
    1.132
    1132
    Naja, Thema ist anders beschrieben und geht mehr aufn Punkt. Vielleicht spricht das andere Cubasenutzer an die noch weiterhelfen können. Das is nur nen Hilferuf^^ Man ruft ja meist 2 mal um Hilfe^^
     
    Metal4ever, 02.03.13
    #3
  4. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    Ah ok ;)

    Dann mal los mit den Screenshots ;)
     
    slowhand73, 02.03.13
    #4
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.