Information ausblenden

cuabse und maschine

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von david1989, 06.07.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    hi,

    hab mir gestern maschine von native instruments gekauft. leider erkennt cubase das dingen nciht, also es taucht nicht in der vst liste auf. hab eigentlich alles richtig gemacht. maschine als vst installiert und dann in den entsprechenden cubase ordner.

    habt ihr vielleicht nen tipp, was könnte ich falsch gemacht haben?
     
    david1989, 06.07.12
    #1
  2. Beatback

    Beatback Außensaiter

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    15.513
    15513
    Welche Cubase version und welches Betriebsystem ?
    Du machst einfach zu wenig Angaben....
     
    Beatback, 06.07.12
    #2
  3. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    anscheinend nicht, denn sonst würde es funktionieren.
    Geh nochmal alles in Ruhe durch, und ich sag in Ruhe und nicht mit dem Hintergedanken: "man, das Ding muss jetzt laufen, ich will nen Song machen"
     
    slowhand73, 06.07.12
    #3
  4. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    hast du mal in den VST-Informationen geschaut, ob der Ordner auch dort angegeben ist ??
     
    slowhand73, 06.07.12
    #4
  5. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    windows 7 64 bit
    cubase 6
     
    david1989, 06.07.12
    #5
  6. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    Schade, das Beatback nicht mehr Fragen hingeschrieben hat, vielleicht hätten wird dann noch mehr erfahren.
     
    slowhand73, 06.07.12
    #6
  7. Ilka

    Ilka

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    3.382
    3382
    Hallo David Ihr müsst mal suchen

    Über Maschine wurden schon ganze Abhandlungen in den Foren geschrieben unter anderem, auch von Beatback.

    Diese anfänglichen Schwierigkeiten haben wohl etliche durchgemacht. Unter anderem ich auch.

    Fühle mich aber noch micht so berufen auf diesem Gebiet gute Ratschläge erteilen zu können.

    LG Ilka
     
    Ilka, 06.07.12
    #7
  8. RefinedRough

    RefinedRough Holz Ohren

    Registriert seit:
    26.07.09
    Artikel:
    1
    Punkte:
    47.254
    47254
    Cubase, Maschine 32 oder 64bit?
     
    RefinedRough, 06.07.12
    #8
  9. AndreasB

    AndreasB DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.046
    2046
    DLL Datei in deinen VST Ordner von Cubase kopieren und dann sollte er unter F11 zu finden sein
     
    AndreasB, 07.07.12
    #9
  10. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    alles klar, läuft.

    hab es die ganze zeit in nen falschen ordner installiert :D



    aber mal ne andere frage, maschine läuft zwar, aber ich kann keine midi spuren aufnehmen. immer wenn ich recorde verschwindet die spur nachdem aufnehmen.

    mit meinem midi-keyboard funktioniert es hingegen.
     
    david1989, 09.07.12
    #10
  11. david1989

    david1989 Themenersteller

    Registriert seit:
    27.10.08
    Punkte:
    72
    72
    alles klar, erledigt.
     
    david1989, 09.07.12
    #11
  12. AndreasB

    AndreasB DJ

    Registriert seit:
    08.11.09
    Punkte:
    2.046
    2046
    ....und ? Woran lag es ? Es gibt auch Leser, die möglicherweise das selbe Problem haben wie du und möchten gern wissen, wie du dir geholfen hast.
     
    AndreasB, 11.07.12
    #12
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.