Information ausblenden

Wird es EZ Drummer 3 geben?

Dieses Thema im Forum "Drums & Percussion" wurde erstellt von cpeb, 11.03.21.

  1. TonyPizza

    TonyPizza

    Registriert seit:
    11.01.12
    Punkte:
    36.846
    36846
    Ohne Ezdrummer hätten 80% von uns nie etwas auf die Kette bekommen, mich eingeschlossen
     
    TonyPizza, 12.03.21
    #21
    markrec, Loftone Soundfactory, holgi und 3 andere bedanken sich.
  2. SoulFrontier

    SoulFrontier The Voice

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    28.393
    28393
    Ist schon sehr geil.
     
    SoulFrontier, 12.03.21
    #22
  3. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Habe mir hier soeben alles zu dem Thema " Wird es EZ Drummer 3 geben?" durch gelesen, da ich auf der Suche zu demThema DRUMS bin. Hierzu bin ich einfach zu bescheiden auf gestellt, ich habe nur das Drum-Kit aus Cakewalk und das MT-PowerDrumkit. Über die Ostertage habe ich mich etwas mit EZ-Drummer 2 beschäftigt und finde es recht gut. Einen Accout bei Toontrack habe ich schon, da ich mal über dei Beat EZMIX 2 Lite geschosssen hatte. So wie ich dass sehe müssen alle Sounds für EZ Drummer 2 extra dazu gekauft werden. Somit würde "Toontrack EZ Drummer 2 BUNDLE " echt Sinn machen. Bei Musicstore bieten sie dies so zur freien Auswahl an, nur welche 2 Sounds sollte man da nehmen? Gruß Caro
     
    Caro, 05.04.21
    #23
  4. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.899
    18899
    Nein. EZDrummer 2 bietet schon eine ganz gute Basis an. Mehrere Kits auf ... 4 GB.
    Der Musicstore verkauft da auch nur die Angebote bei Toontrack -> https://www.toontrack.com/product-category/ezdrummerline/ezdrummerline-bundles/

    Wenn du Hip-Hop oder Elektro Kram machst, würde ich nicht unbedingt die Death Metal EZX nehmen. ;)
    Geschmackssache.
     
    Ethersis, 05.04.21
    #24
  5. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.372
    13372
    Welches Genre?
     
    Graham, 05.04.21
    #25
    pitto bedankt sich.
  6. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    12.078
    12078
    Stell er keine Fragen, sondern beantworte er fürderhin.
     
    notebynote, 05.04.21
    #26
    Ethersis bedankt sich.
  7. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.372
    13372
    Nashville und Southern Soul. :right:
     
    Graham, 05.04.21
    #27
  8. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    12.078
    12078
    :rock:

    Gute Wahl.
     
    notebynote, 05.04.21
    #28
    Graham bedankt sich.
  9. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.899
    18899
    Nähh. Die Death Metal EZX steckt sie alle in die Tasche!!! :jump:
     
    Ethersis, 05.04.21
    #29
    Loftone Soundfactory bedankt sich.
  10. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.372
    13372
    Damit könnte man durchaus normale Musik machen. :right:

    Die Snares haben leider etwas zuwenig krch, und zuviel pok.
     
    Graham, 05.04.21
    #30
  11. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Na, das Genre, das ist ja echt Geschmacksache. Ich wurde mit Deep Purple, Led Zeppelin, Eric Clapton, den Doors, Metallica usw. sozialisiert.
    Auch in der Classic bin ich Zuhause, mit ein paar Abstechern zu Klaus Schulz bis Stockhausen. Bei Stockhausen war ich sehr schnell wieder raus, hatte in den Siebzigern in Köln ein Stockhausenkonzert live erlebt, war aber das einzige, mehr hatte ich nicht gebraucht. Bei Classic gerne CrossOver. Dazu sollten die Soundpaks schon passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.21
    Caro, 05.04.21
    #31
  12. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    13.372
    13372
    Ich verstehe gar nix. o_O

    Klassik kenne ich, da gibts aber kein Drumset. Classic?

    Classic Rock, Hard Rock, Big Rock Drums und Metal Machine könnten was für Dich sein.
     
    Graham, 05.04.21
    #32
    Loftone Soundfactory bedankt sich.
  13. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Das Du da etwas nicht verstehst, das verstehe ich ganz gut. In dem Bereich moderner Classic gibt es so einiges mit Drums und Percussion.
    Gerne nehme ich classische Themen und arrangiere diese etwas neu, da lässt sich mit Drums und Percussion recht viel machen.
     
    Caro, 05.04.21
    #33
    notebynote bedankt sich.
  14. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    12.078
    12078
    Hört sich so spontan an, dass wir uns in Köln mal über den Weg gelaufen sind :)
     
    notebynote, 05.04.21
    #34
  15. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Über dem Weg gelaufen? Na ja, Köln ist doch recht groß, wie auch immer, nichts ist unmöglich To.......ta.
     
    Caro, 06.04.21
    #35
  16. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    So Leute, habe mir soeben EZ Drummer 2 erst einmal als 10Tage Demo geladen. Kann es aber mit meinem Keylab Midicontroller nicht ansteueren, nur mit der Maus kann ich das Teil anspielen. Wer kann dazu etwas sagen und kennt sich aus?
     
    Caro, 10.04.21
    #36
  17. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    12.078
    12078
    Als Standalone oder in der DAW?
     
    notebynote, 10.04.21
    #37
  18. Ethersis

    Ethersis Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.899
    18899
    Haste einfach mal aus und wieder an geschaltet?
    Vielleicht hat er sich nur verschluckt?
     
    Ethersis, 10.04.21
    #38
  19. Caro

    Caro Schrauber

    Registriert seit:
    22.09.19
    Punkte:
    306
    306
    Sowohl als auch.

    Nachtrag: Aus und wieder an, standalone und in Live11 suite, nichts, nur mit der Maus kommt etwas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.21
    Caro, 10.04.21
    #39
  20. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    12.078
    12078
    Aber der Controller funktioniert?
    Ich arbeite im Mac und dort muss man im standalone das Device erst unter Settings korrekt zuordnen
    Bildschirmfoto 2021-04-10 um 17.27.22.png
     
    notebynote, 10.04.21
    #40