Information ausblenden

Waves Central 9.2 offline Problem

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von aground, 24.11.18.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. aground

    aground Themenersteller

    Registriert seit:
    27.08.15
    Punkte:
    3.799
    3799
    Jetzt will ichs wissen. Deshalb ein neuer Thread zu einem uralten Thema.

    Das war gestern:
    So....2 Tage keine Gitarre, kein Keyboard, kein Ton, nur Waves.
    Aber eins hatte ich...Kein Erfolg.

    Kurz Version.
    Mein Studio Rechner hatte nur die V9.2 offline Central L drauf. Sonst nix.
    Alle Lizenzen in die Cloud und dann erst einmal nur die V9 Lizenzen Testweise auf Stick.
    Studio One geöffnet...läuft. Jubel! Alle anderen V10 Plugs blieben stumm. Alles gut so!
    Alles geschlossen, die neuste V10 Central geladen, installiert, Lizenzen für die V10 Plugins auch auf Stick, Studio One geöffnet...läuft. Jubel! Jubel!...Moment mal, die sind ja immer noch V9.2. Ein Jubel wieder weg. Die müssen wohl erst gelöscht und dann neu installiert werden..aber wie?[​IMG]

    Übrigens: Central L offline V9.2 ist nach Installation von V10 nicht mehr nutzbar.


    Mein Zweit Rechner (um den geht es ja eigentlich)

    Ich hatte gestern Abend noch probiert ob V9 und V10 auf meinem Rechner funktioniert. Funzte!
    Um meine V9 Plugs zu installieren musste erstmal wieder Central V10 deinstalliert werden.

    Einmal mit Waves deinstaller und weil das nicht richtig wollte auch mit Win10 deinstaller. Ok, alles auf null. Weiter geht’s........

    Mit den offline Installer nur meine V9 Plugins installiert. Lizenz Stick stecke schon am PC.

    Studio One geöffnet...und zu sehen waren nur die 2 Test Plugs vom Vorabend.
    Ok...Blacklist...kein Erfolg. Nochmal installiert...immer noch kein Erfolg.


    Heute:

    Der Support von Waves.

    Dear Frank,
    Thank you for contacting Waves Tech Support.

    When licenses are in the cloud, they are deactivated. in order to use the plugins, please activate your licenses.

    Let's match all the licenses to the software by uninstalling all the plugins and follow the steps below:

    PC

    If you have IR convolution reverb impulse files, please back up the following folders:

    C:\Program Files (x86)\Waves\Data\IR1Impulses

    C:\Program Files (x86)\Waves\Data\IR1Impulses V2

    C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Acoustics.net Impulses (if exists)

    Uninstall

    1. Go to C:\ProgramFiles(x86) and delete Waves Central and Waves folders.

    2. Press Win Key + R, type in %programdata% and remove Waves Audio folder.

    3. Press Win Key + R, type in %appdata% and remove the Waves Audio folder.

    4. Press Win Key + R, type in %localappdata% and remove the Waves Audio folder

    5. Run a computer search for the word Waveshell and delete any files that you find.


    Re-install only the plugins for which you have V10 licenses

    1. Launch Waves Central and log in with your Waves account information.

    2. Click on Install Products.

    3. In the left panel, select Online.

    4. In the middle panel, select My Products and check-mark the plugins you wish to install.

    5. Click on Install.
    Re-install only the plugins for which you have V9 licenses - By following the instructions on the How to Install Waves V9.92 article on our website.



    Hab ich alles gemacht, aber spaßeshalber nach erneuten suchen nur mit dem Wort (Waves) kam das dabei raus. Siehe Bilder. Die ganzen Plugin Ordner/ Verknüpfungen von Waves haben sich im Service Center von Native Instruments versteckt. Hä, kann mir das einer erklären?

    Bei der Installation von Waves Produkten kann man ja nichts falsch machen, da man ja nix bestimmen kann. Geht alles automatsch. Das ist wohl auch der Grund, das gestern nichts gefunden wurde.

    Das ganze lässt mir jetzt keine Ruhe. Ich werde die Waves Ordner gleich mal aus der NI Service Central löschen und ganz von vorne anfangen.

    Noch irgendwelche Tipps?

    Central 1.PNG Central 2.PNG
     
    aground, 24.11.18
    #1
  2. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    27.961
    27961
    DO NOT TOUCH the Waves XML-Files in the Native Instruments folder, my son!

    This is absolutely correct!

    "Parameters are pre-mapped across the control knobs of KOMPLETE KONTROL and MASCHINE, and presets appear in NI’s powerful tag-based software browsers."

    Da ist kein Problem und soll so sein (Kooperation zwischen Waves und NI - MASCHINE und KOMPLETE CONTROL Anbindung, ist das!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.18
    whitealbum, 24.11.18
    #2
    aground bedankt sich.
  3. aground

    aground Themenersteller

    Registriert seit:
    27.08.15
    Punkte:
    3.799
    3799
    @whitealbum

    Ich hatte es mir schon fast gedacht, nachdem ich auf dem Studio Rechner das gleiche Bild vor Augen hatte. Danke für die Info.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Ich habe trotzdem diese Daten gelöscht, weil ich den Rechner absolut Waves frei haben wollte.
    Habe dann den ganzen Prozess von gestern wiederholt...und... alles funktioniert ganz normal.

    Bin begeistert wie leicht und flüssig auf einmal alles lief. :)

    Lizenzen vom Stick werden von beiden Rechner sofort erkannt. Herrlich. :D Warum nicht gleich so?

    Wow, jetzt gibt es ein Festbierchen. Prost.
     
    aground, 24.11.18
    #3
    whitealbum bedankt sich.
  4. whitealbum

    whitealbum

    Registriert seit:
    22.01.06
    Punkte:
    27.961
    27961
    :jhappy::drunk::pint::egypt:
     
    whitealbum, 24.11.18
    #4
    aground bedankt sich.
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.