Information ausblenden

Projekt leer

Dieses Thema im Forum "Pro Tools" wurde erstellt von Dave_1, 25.02.21.

Schlagworte:
  1. Dave_1

    Dave_1 Themenersteller Klampfengott

    Registriert seit:
    25.02.21
    Punkte:
    2
    Hallo ich bin relativ verzweifelt,

    Ich habe vor kurzem von Pro tools first auf Protools upgegradet. Wenn ich nun ein bereits bestehendes Projekt pro Tools öffne, sind die tracks weder im Projekt zu sehen und auch nicht downzuloaden.
    Wenn ich das gleiche Projekt aber mit Pro Tools first öffne, kann ich alles sehen.
    Kann mir jemand weiterhelfen, das Projekt müsste doch auch mit der Vollversion zu öffnen sein.
    Vielen Dank für eure Hilfe,
    Wolfram
     
    Dave_1, 25.02.21
    #1
  2. jet2

    jet2 Tonträger

    Registriert seit:
    07.09.11
    Punkte:
    25.747
    25747
  3. djbobo

    djbobo

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.284
    7284
    Ich habe das mal vor 2 oder 3 Jahren gemacht, als ich erstmals mit "Project" statt "Session" gearbeitet habe und alles Projekte konnte ich mit meiner Vollversion prima in Pro Tools Vollversion öffnen und als Session speichern.
     
    djbobo, 01.03.21
    #3