Information ausblenden

Probleme Slate Infinity EQ in Studio One

Dieses Thema im Forum "Studio One" wurde erstellt von framusjazzer, 10.07.20.

  1. framusjazzer

    framusjazzer Themenersteller

    Registriert seit:
    19.11.06
    Punkte:
    125
    125
    Einen schönen guten Morgen wünsche ich.

    Habe leider Probleme mit oben genannten EQ von der Anzeige her.
    Da ist eigentlich nur ein schwarzes Bild, wo man einige Bedienelemente nur erahnen kann.

    Das ganze läuft unter Win 10 und Studio One 4/5 (Problem ist bei beiden Versionen.

    Vieleicht hat wer eine Ahnung woran das liegen könnte?

    Vielen Dank und schöne Grüße aus dem bayerischen Wald
    Alex
    Infinity.PNG
     

    Anhänge:

  2. Entone

    Entone Triangelspieler

    Registriert seit:
    04.01.03
    Punkte:
    17.713
    17713
    Vielleicht mal den Grafikkartentreiber updaten?
     
  3. Sterndeuter

    Sterndeuter Schrauber

    Registriert seit:
    02.12.19
    Punkte:
    126
    126
    4k Skalierungs Problem?
    Eine Idee wäre im Plugin Menü die Einstellung "Enabling System DPI Scaling" aus- oder einzuschalten.
    Seit der Version 5 macht S15 das 4k Skaling wieder automatisch.
    Einige "namhafte" Hersteller wie Waves oder Softube ünterstützen keine 4k Auflösung, und bei vielen ihrer Plugins ist keine Vektorskalierung möglich.
    Info:
    [Ich habe Win 10]
    Die Option ist nur bei 3rd Party Plugins verfügbar.
    Bei Mac könnte man zwischen AU und VSTx Versionen probieren.
     
  4. Sterndeuter

    Sterndeuter Schrauber

    Registriert seit:
    02.12.19
    Punkte:
    126
    126
    Ein Bild sagt mehr als ...
     

    Anhänge:

  5. Shagal

    Shagal

    Registriert seit:
    20.08.07
    Punkte:
    5.497
    5497
    Bei dir kommt wenigstens was, S1 crasht bei mir sofort, wenn ich den aufmache
     
  6. Sterndeuter

    Sterndeuter Schrauber

    Registriert seit:
    02.12.19
    Punkte:
    126
    126
    @Shagal
    Ich verwende bei den Plugins durchgängig nur VST3 Plugins.
    Möglichkeiten: Alle Pfade prüfen, Re-Index in V5 machen, über Waves Central (=bei mir V11.06 2020, AbbeyRoadVinVinyl=V10/VST3) nochmals installieren.
     
    Shagal bedankt sich.
  7. Shagal

    Shagal

    Registriert seit:
    20.08.07
    Punkte:
    5.497
    5497
    War schon mit Presonus und Slate in Kontakt, leider ohne Ergebnis. Verwende VST3. Waves Central? Da kann ich nicht ganz folgen
     
  8. Sterndeuter

    Sterndeuter Schrauber

    Registriert seit:
    02.12.19
    Punkte:
    126
    126
    Ich habe da was harmonisch verwechselt, du hast mit "den" das Slate Plugin gemeint.
    Wenn du den Slate EQ mit SO 4 aufmachst, dann funktioniert es?
    Oder probeweise mit einer anderen Bildauflösung z.B. HD vs. 4k?
     
  9. SilentWarrior

    SilentWarrior Schrauber

    Registriert seit:
    21.07.17
    Punkte:
    19.906
    19906
    Ich hatte selbes Problem mit Newfangled Audio Elevate (komischerweise nur mit Elevate und nicht mit Saturate aus dem Bundle).

    Jedenfalls habe ich eine Nvidia Karte und machte ein Update auf "Studio" Treiber statt dem anderem "Game Ready" Treiber.
    Seit dem ist alles ok.

    2020-07-10 20_16_28-NVIDIA Systemsteuerung.png
     
  10. Shagal

    Shagal

    Registriert seit:
    20.08.07
    Punkte:
    5.497
    5497
    nein ist schon seit der 4er
    Mit der 3er gings

    Edit: Infinity EQ funktioniert plötzlich, Tape Machine crasht aber weiterhin
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.20