Information ausblenden

Midi aufnahme

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von iconclast, 24.12.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    Hi,

    kleines Problem. Wenn ich eine Midi aufnahme machen will verschwindet sie Spurlos wenn ich Stoppe...wo liegt der Fehler in der Matrix ?


    mfg
     
    iconclast, 24.12.12
    #1
  2. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    deaktivieren.
     

    Anhänge:

    slowhand73, 24.12.12
    #2
  3. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    hmm geht nochimmer nicht...warum auch immer...
     
    iconclast, 26.12.12
    #3
  4. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    ist da bei dir noch was anderes angekreutzt als bei mir ? vergleich mal
     
    slowhand73, 26.12.12
    #4
  5. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    mal grundsätzlich, wie sieht denn deine Aufnahme aus, über was nimmst du die MIDI auf, wie ist deine Verbindungskette? Kommt überhaupt ein Signal an.

    Mehr Details.
     
    slowhand73, 26.12.12
    #5
  6. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    Du bist echt ein Held, dauert das jetzt wieder 2 Tage mit Antwort oder wie.
     
    slowhand73, 26.12.12
    #6
  7. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    ne all the same quasi ^^
     
    iconclast, 26.12.12
    #7
  8. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    mal grundsätzlich, wie sieht denn deine Aufnahme aus, über was nimmst du die MIDI auf, wie ist deine Verbindungskette? Kommt überhaupt ein Signal an.

    Mehr Details.
     
    slowhand73, 26.12.12
    #8
  9. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    Signale kommen überall an. wollte mit Halion n bissel rumfummeln und was aufnehmen...was brauchste noch an Infos
     
    iconclast, 26.12.12
    #9
  10. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    Warum bin ich n Held ? Einstellung passen...es ist nur das Problem das nach der Aufnahme die Spur sofort gelöscht wird...
     
    iconclast, 26.12.12
    #10
  11. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    hast du über F11 ein VST Instrument geladen (Halion) oder hast du eine MIDI-Spur angelegt.
     
    slowhand73, 26.12.12
    #11
  12. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    instrument habe ich geladen ja
     
    iconclast, 26.12.12
    #12
  13. tubeless

    tubeless Gesperrter User

    Registriert seit:
    02.05.09
    Punkte:
    22.901
    22901
    Passiert normalerweise dann, wenn die Clips keine Events enthalten, also zwar eine Aufnahme gestartet wurde und auch ein Container (Clip) aufgemacht wurde, aber keine Daten (Events) in der Spur angekommen sind -aus welchem Grund auch immer.

    Vielleicht solltest Du mal genauer erzählen, was Du da machst - also, welche Knöpfe Du drückst und so, ne?
     
    tubeless, 26.12.12
    #13
  14. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    die frage ist, hast du über F11 VSTInstrument das ganze gemacht, so das Cubase von selbst eine Instrumentenspur anlegt oder hast du die MIDI Spur selbst angelegt und dann ein Instrument geladen ??
     
    slowhand73, 26.12.12
    #14
  15. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    jup über F11 auch schon Probiert...gehta uch nicht
     
    iconclast, 26.12.12
    #15
  16. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    mach mal nen screenshot von deinem Projektfenster.

    Und mal ganz dumm gefragt, scharfgestellt ist die Spur, also mit REC-Button
     
    slowhand73, 26.12.12
    #16
  17. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    nja Rec Button is an :D
     
    iconclast, 26.12.12
    #17
  18. slowhand73

    slowhand73

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    9.649
    9649
    du, das ist nicht so abwägig, gab schon einige ;)
     
    slowhand73, 26.12.12
    #18
  19. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    nene...benutze es ja schon ein paar Tage so isses nicht...habe mich nur noch nie im bereich Midi umgesehen...bin also recht planlos was das angeht...screen kommt gleich
     
    iconclast, 26.12.12
    #19
  20. iconclast

    iconclast Themenersteller

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    50
    50
    noch einen ?
     

    Anhänge:

    iconclast, 26.12.12
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.