Information ausblenden

Asio4all

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von philipp1981, 27.02.06.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. philipp1981

    philipp1981 Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    55
    55
    Servus,

    habe mir den Asio4all installiert, aber kann über ihn leider keine audio aufnahmen machen... irgendwie wird mein mikro nich erkannt!?Sobald ich wieder den alten asioTreiber verwende, funktioniert wieder alles...
    In den Einstellungen von Asio4all ist mein Input auch auf available, also nicht auf running....
    Danke
    Gruß Philipp
     
    philipp1981, 27.02.06
    #1
  2. soultan

    soultan

    Registriert seit:
    04.12.05
    Punkte:
    814
    814
    wieso bleibst du dann nicht beim original treiber? welche soundkarte?
     
    soultan, 27.02.06
    #2
  3. philipp1981

    philipp1981 Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    55
    55
    hab eine realtek high definition (Laptop onboard), bei der mit dem original asio-treiber sonst die Latenz zu groß ist, und ich dadurch beim aufnehmen immer hinter dem tempo hinke...
     
    philipp1981, 27.02.06
    #3
  4. inode

    inode

    Registriert seit:
    28.12.02
    Punkte:
    2.992
    2992
    mit welcher software nimmst du denn auf?
    eingangsbusse richtig definiert?
     
    inode, 27.02.06
    #4
  5. philipp1981

    philipp1981 Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    55
    55
    nehme mit cubase sx auf, wie definiert man die eingangsbuchse?
     
    philipp1981, 27.02.06
    #5
  6. inode

    inode

    Registriert seit:
    28.12.02
    Punkte:
    2.992
    2992
    busse, nicht buchse :)

    lies mal kapitel 2 im handbuch
     
    inode, 27.02.06
    #6
  7. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    fmo, 27.02.06
    #7
  8. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    Anstatt DMX muß da ASIO4ALL stehen bzw. AC97 oder sowas in der Art.

    [​IMG]
     
    fmo, 27.02.06
    #8
  9. philipp1981

    philipp1981 Themenersteller

    Registriert seit:
    25.02.06
    Punkte:
    55
    55
    Bei Geräte-Port steht bei mir not connected 1 und not connnected 2...
     
    philipp1981, 27.02.06
    #9
  10. wuschel

    wuschel

    Registriert seit:
    24.05.05
    Punkte:
    8
    8
    Klickst Du bei ASIO4ALL auf Einstein, expandierst den "Microsoft UAA Funktionstreiber für HD Audio" vollständig und enabelst alles unter "HD Audio Aufnahme". Dann geht.
     
    wuschel, 08.03.06
    #10
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.