Information ausblenden

Adobe Audition 1.5 höre nichts bei der Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Sonstige Sequenzer" wurde erstellt von Tribal, 11.10.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Tribal

    Tribal Themenersteller

    Registriert seit:
    11.10.08
    Punkte:
    29
    29
    Also ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich meine Aufnahme vorbereite in Adobe Audition 1.5 und ich dann aufnehme höre ich nichts bei der Aufnahme.
    Mein Betriebssystem ist Windows Vista.
    Weiß jemand weiter?
     
    Tribal, 11.10.08
    #1
  2. hefetier

    hefetier

    Registriert seit:
    12.08.07
    Punkte:
    806
    806
    Wo willst du was hörn???
    Worüber nimmst du auf???
    Was hast du Wo eingestellt???

    Infos bitte...
     
    hefetier, 11.10.08
    #2
  3. Plaudy

    Plaudy

    Registriert seit:
    06.12.07
    Punkte:
    1.881
    1881
    Wenn ich in mein Auto einsteige, springt es nicht an.
    Ich fahre einen roten VW. ;-)

    Bisschen mehr Informationen wären nicht schlecht
     
    Plaudy, 11.10.08
    #3
  4. Tribal

    Tribal Themenersteller

    Registriert seit:
    11.10.08
    Punkte:
    29
    29
    Jo mein Fehler,sorry.
    Also ich öffne das Programm und bin auf der Multitrackansicht.
    Dann klick ich bei Track 1 auf das rote Kästchen mit dem R in der Mitte,für Aufnahme vorbereiten.
    Track 1 ist -9 db gestellt.
    Dann klicke ich links unten auf den roten Aufnahmeknopf.
    Nachdem ich die Aufnahme gestoppt habe,will ich sie anören,also drück ich auf Play.Ich höre aber nichts.
     
    Tribal, 11.10.08
    #4
  5. BaRo

    BaRo

    Registriert seit:
    03.05.05
    Punkte:
    1.412
    1412

    ....solltest vielleicht vorher den Audioausgang bestimmen/definieren!
    klicke in das selbige Feld mit der rechten Maustaste - Trackeigenschaften - hier solltest du deinen Ausgang einstellen können!!
    Unter Optionen kannst du dein Audioeingang -und Ausgang bestimmen!!

    Jaja - die Bedienungsanleitung mal wieder nicht gelesen!!!!!!!

    Gruss
     
    BaRo, 12.10.08
    #5
  6. _Diel_

    _Diel_

    Registriert seit:
    09.07.08
    Punkte:
    1.626
    1626
    Die Frage ist ob er eine hat ;)
     
    _Diel_, 12.10.08
    #6
  7. BaRo

    BaRo

    Registriert seit:
    03.05.05
    Punkte:
    1.412
    1412

    .....da magst du wohl techt haben :D
     
    BaRo, 12.10.08
    #7
  8. Tribal

    Tribal Themenersteller

    Registriert seit:
    11.10.08
    Punkte:
    29
    29
    wenn ich den rechten mausklick mache und ich habe schon etwas recordet gibts kein track eigenschaften.wenn ich nichts recordet hab gibts track eigenschaften aber wenn ich diese option wähle passiert nichts.
    und bei optionen wo kann ichda denn audio ein und ausgang wählen?
     
    Tribal, 12.10.08
    #8
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.