Tascam FW-1082 mit Cubase 5 ??

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von btc89, 15.01.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    Hallo,
    ich habe ein großes Problem. Ich möchte mein Tascam FW-1082 als DAW Controller für Cubase 5 einrichten. Ich würde mich darüber freuen wen mir jemand dabei helfen könnte den ich kenne mich damit nicht aus und möchte das gerne lernen.

    Hoffentlich kann mir da jemand weiterhelfen.

    Grüße btc89
     
  2. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    ich glaube die Tascams laufen immer mit den Mackie Control Einstellungen
     
  3. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    das hab ich auch schon gehört
    aber kennst du dich da aus?? könntest du mir vllt eine genauere beschreibung machen wie ich das einstellen soll?? den ich hab da jetzt eine weile rumprobiert aber nix geht.

    Sound höre ich schon aber möchte jetzt den Tascam als Controller hernehmen
     
  4. SynthRock

    SynthRock

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    11.864
    11864
    ....soeben eine ellenlange Liste des Herstellers mit Treibern und Manuals gesehen zu haben.
     
  5. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    so einstellen.
     

    Anhänge:

  6. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    btc89 bedankt sich.
  7. SynthRock

    SynthRock

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    11.864
    11864
  8. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    ich muss gestehen, da hab ich das auch gefunden, aber über google die Herstellerseite gesucht ;)
     
  9. SynthRock

    SynthRock

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    11.864
    11864
    Google - was soll das sein ?

    Oh, Mann. Jetzt weiß ich langsam warum ich bis 67+ schaffen muss wenn das so weitergeht.
     
  10. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
  11. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    vielen dank für die hilfe. nun hab ich das nexte problem wie kann ich die regler einstellen und oben bei den einzelnen eingängen das ein licht bei Signal auftaucht??
     
  12. tubeless

    tubeless Gesperrter User

    Registriert seit:
    02.05.09
    Punkte:
    43.059
    43059
    Du riskierst, glaube ich, dass die Bubens hier die Link-Wiederholungs-Taste aktivieren......

    Ach, noch was:
    Es gibt immer ein "Nächstes Problem". Sei versichert, das interessiert niemanden, ob das jetzt das nächste oder schon übernächste Problem ist. Jedenfalls so lange nicht, so lange man das Gefühl nicht hat, dass Du selber Hand anlegst - sozusagen....
    :D
     
  13. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    welche Regler willst du einstellen und was für ein Licht soll da leuchten.
     
  14. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    was ist an der frage jetzt so schlimm?? mein english ist nicht perfekt tut mir leid.

    habe als bild angehängt was ich meine.
    es wäre gut wen ich hilfe bekommen würde
     

    Anhänge:

  15. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
  16. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    entweder du willst helfen oder du lässt es. Solche Kommentare kannst dir echt sparen !
    Bin kein Profi und deswegen versuch ich Hilfe zu bekommen hab erst heute angefangen mich mit Cubase 5 zu befassen ok?? Rappen tu ich schon seit 4 Jahre aber das mit dem aufnehmen und rest haben immer andere gemacht nun wollte ich selber mal " Hand anlegen" wie du so schön sagst.


     
  17. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
  18. btc89

    btc89 Themenersteller Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15.01.12
    Punkte:
    15
    15
    vielen dank für deine Hilfe weiß ich sehr zu schätzen. Aber wie kann ich das in Cubase 5 integrieren?? davon steht leider nix.
     
  19. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    sorry, ich hab diesen Controller nicht. Setzt Dich mal mit dem Typen aus dem anderen Thread in Verbindung, der wird das wissen. Post#10
     
  20. slowhand73

    slowhand73 Veteran

    Registriert seit:
    10.10.08
    Punkte:
    19.042
    19042
    vielleicht kannst du das mit der Lernfunktion von Cubase machen - lies dir dazu das Kapitel im Handbuch durch - mehr kann ich dazu auch nicht sagen.
    Sorry
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.