Information ausblenden

Recording mit T.Bone sc450 und Audio Interface, kein ton..

Dieses Thema im Forum "Recording & Mikrofonierung" wurde erstellt von RemOne, 23.08.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. RemOne

    RemOne Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.08
    Punkte:
    13
    13
    Hallo,
    Ich habe ein "T.Bone sc 450"(Micro) und das "Swissonic usb studio d"(Audio Interface) und natürlich ein XLR-Kabel..
    Alles angeschlossen.. Aber wie funktionierts? Wie bekomme ich ein Ton aus dem Micro? Benutze zum Recording Adobe Audition 3.0 und habe da schon viel rumprobiert meinen ASIO Treiber als Input zu wählen etc.. und bei den Windows- Systemsteuerungen beim MIC-Hardwaretest ist kein Ton bemerkbar..

    Vielen Dank, schonmal im voraus..
     
  2. MountainKing

    MountainKing

    Registriert seit:
    04.03.06
    Punkte:
    22.000
    22000
  3. RemOne

    RemOne Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.08
    Punkte:
    13
    13
    2. ist das was ich habe, und ja die bekommt man per Anruf bei Thomann, halt die neusten ASIO-Treiber..
    Und ich habe Windows XP
     
  4. Clayman

    Clayman

    Registriert seit:
    31.08.07
    Punkte:
    41
    41
    Hast du die Phantomspeisung beim jeweiligen Eingang aktiviert?

    lg
    Daniel
     
  5. RemOne

    RemOne Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.08
    Punkte:
    13
    13
    Na Klar ist die aktiviert ;)
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.