Information ausblenden

Probleme mit Tempowechsel bei SX3

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von LoKuM, 24.03.06.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. LoKuM

    LoKuM Themenersteller

    Registriert seit:
    03.03.06
    Punkte:
    8
    8
    Hi Leute!

    Habe ein dickes Problem mit SX3....

    Ich habe eine Drumspur zu der ich den Bass einspielen möchte...
    Die Spur ist hauptsächlich in 100 bpm, aber es gibt einen Mittelpart der in 110 bpm ist.

    Ich krieg das beim Aufnehmen jetzt irgendwie nicht gebacken...hatte vorher immer nur Songs ohne Tempowechsel und dann Fixed Tempo und einfach runtergespielt...
    Wenn ich das jetzt mache verschiebt sich alles...

    Wie muß ich die Sache genau angehen?
     
    LoKuM, 24.03.06
    #1
  2. OldWise

    OldWise Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    29.05.03
    Artikel:
    31
    Punkte:
    7.325
    7325
    Schau mal im Manuel unter Tempospur.

    lg
     
    OldWise, 24.03.06
    #2
  3. jackym

    jackym

    Registriert seit:
    26.11.04
    Punkte:
    199
    199
    hast du denn das tempo in der tempospur von 100 auf 110 schon gesetzt -oder wie.
     
    jackym, 24.03.06
    #3
  4. floxe

    floxe

    Registriert seit:
    29.11.02
    Punkte:
    16.703
    16703
    einfach die spuren von taktbezogen auf zeitbezogen umschalten.

    lg
    flox
     
    floxe, 24.03.06
    #4
  5. LoKuM

    LoKuM Themenersteller

    Registriert seit:
    03.03.06
    Punkte:
    8
    8
    Bin grad dabei mir in der Anleitung das mit der Tempospur durchzulesen...

    Bin der totale Cubase-Anfänger... :D
     
    LoKuM, 24.03.06
    #5
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.