Information ausblenden

Omnisphere Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Keyboards & Synthesizer" wurde erstellt von Director91, 10.09.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Director91

    Director91 Themenersteller

    Registriert seit:
    16.05.11
    Punkte:
    122
    122
    Hallo zusammen,

    bei meinem Omnisphere taucht sporadisch, wenn ich mich durch die einzelnen Sounds klicke, folgende Fehlermeldung auf:

    Cannot load SoundSource "..." from Directory "Core Library". File "..." may be missing or corrupted. Try refreshing the SoundSource Browser.

    Ich hab' jetzt echt 'ne verdammt lange Zeit an der Installation gesessen und hab' ehrlich gesagt keine Lust, das ganze Prozedere nochmal durchzukauen.

    Kann mir jemand von euch weiterhelfen? Der andere Thread zu diesem Omnisphere Problem hat mir nicht weitergeholfen... :-(
     
    Director91, 10.09.12
    #1
  2. Sampa

    Sampa

    Registriert seit:
    07.04.08
    Punkte:
    6.209
    6209
    Welche Version von Omnisphere hast du? Das Problem trat bei mir beim Update auf die neuerste Logic Version auf, ging aber nach dem aktuellsten Update von Omnisphere wieder problemlos.
     
    Sampa, 10.09.12
    #2
  3. Director91

    Director91 Themenersteller

    Registriert seit:
    16.05.11
    Punkte:
    122
    122
    Die Version ist 1.5.6d und ich verwende FL Studio 9.
     
    Director91, 10.09.12
    #3
  4. nogravity

    nogravity

    Registriert seit:
    14.08.09
    Punkte:
    945
    945
    Wie gross ist dein Steam-Ordner? Vielleicht fehlen Dir wirklich gewisse Soundsources. War bei mir der Fall, gleiche Fehlermeldung, hab dann neue CD's zugeschickt bekommen und dann gings wieder.
     
    nogravity, 10.09.12
    #4
  5. Director91

    Director91 Themenersteller

    Registriert seit:
    16.05.11
    Punkte:
    122
    122
    Mein Steam Ordner ist 42.2 GB groß, aber ich habe das Problem gelöst bekommen.

    Habe alles nochmal neu installiert und anscheinend lag es daran, dass ich die ".DS STORE" Dateien vorher gelöscht hatte, weil ich sie als unnötig angesehen hab'...

    Trotzdem danke! :)
     
    Director91, 10.09.12
    #5
  6. LightMusic

    LightMusic

    Registriert seit:
    04.01.09
    Punkte:
    395
    395
    Frage Nebenbei: Die spectrasonics webseite wird nicht mehr gefunden. Ist das bei euch auch so?
     
    LightMusic, 10.09.12
    #6
  7. Klangarchitekten

    Klangarchitekten

    Registriert seit:
    21.06.11
    Punkte:
    238
    238
    Die Putzfrau hat den Server ausgemacht oder die haben die Rechnung von ihrem Hoster nicht bezahlt. [​IMG] Nee, wahrscheinlich gehts morgen wieder.
     
    Klangarchitekten, 10.09.12
    #7
  8. LightMusic

    LightMusic

    Registriert seit:
    04.01.09
    Punkte:
    395
    395
    :) Merci fürs nachschaun
     
    LightMusic, 10.09.12
    #8
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.