Information ausblenden

MIDI Synths und andere Krankheiten

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von NULL, 19.11.02.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. NULL

    NULL Themenersteller Guest

    Punkte:
    0
    Liebe CuBase SX Experten!
    Da ich mich mit MIDI noch nie so richtig beschäftigt habe kommt hier meine kleine Frage:
    Ich besitze einen SB Live, der meines Wissens korrekt installiert ist (unter Win98 SE läuft er einwandfrei). Diesen möchte ich nun zum Aufnehmen mit CuBase SX unter WinXP benutzen. Sobald ich jedoch einen MIDI Kanal erstelle, muß ich feststellen, das weder ein MIDI Ein- noch ein Ausgang im Inspector angezeigt werden. Stattdessen sind beide Felder leer und rot hinterlegt. Unter Win98 ist das anders!!

    Kann mir jemand von euch einen heißen Tip geben? Das wär' sehr nett!
     
    NULL, 19.11.02
    #1
  2. HaSBACHMeSBACH

    HaSBACHMeSBACH

    Registriert seit:
    28.04.02
    Punkte:
    1.381
    1381
    Hi!

    Wird denn in WinXP überhaupt in der Systemsteuerung->Sounds und Audiogeräte->Audio->Musik-Midiwiedergabe Deine Miditreiber angezeigt?

    Sind die Miditreiber im Gerätemanager vorhanden und auch ohne Fragezeichen oder so aufgezählt?

    SBLive Treiber sind (auch midi) eigentlich bei WinXP dabei und installieren sich automatisch mit.
     
    HaSBACHMeSBACH, 19.11.02
    #2
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.