Information ausblenden

Logic x tegler audio hardware

Dieses Thema im Forum "Logic" wurde erstellt von Zaehre, 16.03.19.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Zaehre

    Zaehre Themenersteller

    Registriert seit:
    21.10.04
    Punkte:
    1.034
    1034
    Hallo Leute,

    Wir haben Probleme den tegler Audio Manufaktur Creme mit Logic zu verbinden.

    Wir bekommen ein Ausschlag im tegler angezeigt aber irgendwie können wir an jedem Knopf drehen es ändert sich nix.

    Als Würde er empfangen aber nicht wieder senden.

    Sind etwas am verzweifeln :(

    Hilfe
     
    Zaehre, 16.03.19
    #1
  2. Sascha Franck

    Sascha Franck

    Registriert seit:
    31.10.18
    Punkte:
    24.063
    24063
    Wie sieht die Signalkette aus?
     
    Sascha Franck, 17.03.19
    #2
  3. clemenserwe

    clemenserwe Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    03.03.09
    Artikel:
    13
    Punkte:
    36.299
    36299
    Genauer:
    1. welches Audiointerface?
    2. welche Aus- und Eingänge am Interface?
    Einbindung in Logic macht man am besten mit dem I/O-Plugin (Plugins>Utility>I/O)
    3. Wie sind die Einstellungen in diesem Plugin? Output - Input?
    3a) Screenshot -> mit "cmd-shift-4" hast Du eine Fadenkreuzauswahl und kannst den Bereich des Plugins "fotografieren". (Bild ist dann auf dem Schreibtisch)
    4. Probiere im Plugin den "Ping"-Button.
     
    clemenserwe, 17.03.19
    #3
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.