Information ausblenden

leises signal

Dieses Thema im Forum "Anschlusstechnik & Routing" wurde erstellt von DpZ, 26.07.08.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    ich hab ein at 4060 ein goldmike preamp und die hdsp 9632

    ich kann das gain ganz aufdrehen aber ich bekomm immer nur ein kleines signal hin weiss jmd woran es liegt
     
  2. Plaudy

    Plaudy

    Registriert seit:
    06.12.07
    Punkte:
    1.881
    1881
    Hi,

    AT4060? Kenn ich nicht. Meinst du das 4040?
    Egal.

    Phantomspeisung an?

    EDIT: Sehe gerade, dass das 4060 ein Röhrenmikro ist. Dann hab ich nichts gesagt....Sorry
     
  3. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    also wenn ich es bei line in l einstecke kann ich mono aufnehmen aber nur leise bei line r nur stereo aber laut
     
  4. 666Phil

    666Phil

    Registriert seit:
    13.06.06
    Punkte:
    2.560
    2560
    Hi,

    erzähl doch mal bisi mehr was du alles machst von gaaanz vorne ;)
    Netzteil angemacht ??

    lg
     
  5. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    ja ich hab grad rausgefunden wenn ich es bei line in l an der soundkarte einstecke kann ich mono aufnehmen aber nur leise bei line r nur stereo aber laut also normal und kein mono


    netzteil ist an.. bei line r stereo hab ich ein normales signal aber kein mono
     
  6. 666Phil

    666Phil

    Registriert seit:
    13.06.06
    Punkte:
    2.560
    2560
    Also das externe Netzteil deines Micros hast du an ??
    Dann gehst du in den Goldmike ?? Richtig ??

    lg
     
  7. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    bilder
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      186,5 KB
      Aufrufe:
      13
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      196,6 KB
      Aufrufe:
      14
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      180 KB
      Aufrufe:
      10
  8. 666Phil

    666Phil

    Registriert seit:
    13.06.06
    Punkte:
    2.560
    2560
    Was will uns dieses bild nur sagen ?? :D
     
  9. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
  10. Just_Chill

    Just_Chill

    Registriert seit:
    03.02.06
    Punkte:
    2.813
    2813
  11. 666Phil

    666Phil

    Registriert seit:
    13.06.06
    Punkte:
    2.560
    2560
    Also wie ich das auf deinen Bildchen gesehen habe hast du Mono-In und Mono-Out eingestellt, das is erst ma Nonsens ;)
    Den Main-Out stellst du ma wieder auf Stereo !
    Dann erstellst du ne Monospur und losgehts....

    lg
     
  12. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    ich habs hehe thx
     
  13. 666Phil

    666Phil

    Registriert seit:
    13.06.06
    Punkte:
    2.560
    2560
    Ja und was wars nu, lass uns net dumm sterben !

    lg
     
  14. DpZ

    DpZ Themenersteller Gesperrter User

    Registriert seit:
    28.11.07
    Punkte:
    175
    175
    die einstellungen bei vst verbindungen ganz einfach eigentlich ^^
     
  15. FreezProductions

    FreezProductions

    Registriert seit:
    22.06.08
    Punkte:
    763
    763
    Wieso wird dem KAuz hier geholfen???? schaut mal auf den screens unten rechts!
     
  16. Just_Chill

    Just_Chill

    Registriert seit:
    03.02.06
    Punkte:
    2.813
    2813
    keine angst. die polizei kommt gleich!
     
  17. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    [​IMG]

    Tschüss! :D
     
  18. FreezProductions

    FreezProductions

    Registriert seit:
    22.06.08
    Punkte:
    763
    763
    UNd limewire auch noch gleich offen... irgndwo müssen ja die instrumentals herkommen ^^
     
  19. coder2k

    coder2k

    Registriert seit:
    29.12.05
    Punkte:
    599
    599
    lol, wirklich höchst intelligent ;-)
     
  20. nitromaniac

    nitromaniac

    Registriert seit:
    03.02.07
    Punkte:
    5.069
    5069
    Aber er hat an die Mikroskop nicht gespart.

    AT 4060 hat Weichware aufgegessen.
    Deswegen gibt es zum Nachtisch Wasserzeichen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.