Information ausblenden

Consolidate

Dieses Thema im Forum "Pro Tools" wurde erstellt von nixoblivion, 28.10.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. nixoblivion

    nixoblivion Themenersteller

    Registriert seit:
    05.10.08
    Punkte:
    412
    412
    Kann mir jemand genau erklären was consolidate macht? bzw. wo ich das rausfinden könnte?

    wie ich das verstehe erzeugt consolidate ein komplett neues audiofile aus den regions die man selektiert hat. dh. wenn ich sagen wir 10 regions in einem track habe und diese zusammenschweise (consolidate) habe ich ein einziges audiofile übrig. die anderen (10 regions) kann ich dann aus dem audiofile ordner löschen.
    stimmt das so?
    ich wollte version ein projekt ein wenig aufzuräumen, ich habe in jedem track etwa 20 regions wegen schnitten usw. jetzt ist die regionliste einfach unüberschaubar.
     
    nixoblivion, 28.10.08
    #1
  2. Wolfgang

    Wolfgang

    Registriert seit:
    13.12.06
    Punkte:
    20.105
    20105
    Genau.

    Du kannst auch ausschalten das "auto generated regions" angezeigt wird.
     
    Wolfgang, 28.10.08
    #2
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.