Information ausblenden

Bassartefakte bei PlugIns

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von Akai31, 20.09.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Akai31

    Akai31 Themenersteller

    Registriert seit:
    05.04.11
    Punkte:
    13.012
    13012
    In diesem video wirds bspw. gezeigt, beim Pegelton ab 12:15. Aus eigener erfahrung kenn ichs auch.
    Woran liegt das?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.17
    Akai31, 20.09.12
    #1
  2. Ari

    Ari Gesperrter User

    Registriert seit:
    24.06.04
    Artikel:
    1
    Punkte:
    141.850
    141850
    Was wird gezeigt?
     
    Ari, 20.09.12
    #2
  3. gtek

    gtek

    Registriert seit:
    30.01.17
    Punkte:
    508
    508
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.17
    gtek, 20.09.12
    #3
  4. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    51.423
    51423


    Bin mir nicht sicher, ob er ueberhaupt das Plugin mit dem gleichen pegel anfaehrt wie die HW.

    Als er das Acid Jazz Beispiel bringt, hoert man klar, dass das Plugin mehr komprimiert. Die Nadel schlaegt auch weiter aus.

    Wegen Bassartefakten werd ich mal ueberpruefen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.17
    synthpark, 20.09.12
    #4
  5. Ari

    Ari Gesperrter User

    Registriert seit:
    24.06.04
    Artikel:
    1
    Punkte:
    141.850
    141850
    Kann mal einer eine vernünftige Frage stellen?
    Ich sehe hier nur einen weißen Screen und nichts weiter worauf man antworten kann.
     
    Ari, 20.09.12
    #5
  6. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    51.423
    51423
    klick doch auf den Youtube Link unten im ersten Post
     
    synthpark, 20.09.12
    #6
  7. Ari

    Ari Gesperrter User

    Registriert seit:
    24.06.04
    Artikel:
    1
    Punkte:
    141.850
    141850
    Ich fände eine ordentlich formulierte Frage irgendwie...

    ... vielleicht bin ich auch zu oldschool und verlange zuviel. :roll:
     
    Ari, 20.09.12
    #7
  8. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    51.423
    51423
    Es geht um Bassartefakte. Er fragt, woran das liegt. Treten anscheinend im Video auf. Schau doch mal das Video an.

    Man muss auch mal sehen, dass diese bei -70 dB liegen, also total harmlos.
     
    synthpark, 20.09.12
    #8
  9. Kuno

    Kuno DAW-Offizier

    Registriert seit:
    27.11.04
    Punkte:
    19.196
    19196
    Sieht nach einem Bug aus. Sollte eigentlich nicht auftreten.
    Am besten den Hersteller informieren und fixen lassen.
     
    Kuno, 20.09.12
    #9
  10. Akai31

    Akai31 Themenersteller

    Registriert seit:
    05.04.11
    Punkte:
    13.012
    13012
    ist ja mw kein einzelfall. beim pegeton waren die verhaltnisse schon gematched, oder?
     
    Akai31, 21.09.12
    #10
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.