Information ausblenden

Asio4All Buffer

Dieses Thema im Forum "FL Studio" wurde erstellt von MuroSuno, 10.08.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. MuroSuno

    MuroSuno Themenersteller

    Registriert seit:
    06.08.08
    Punkte:
    103
    103
    Mein Asio4All Buffer ist auf 512 gestellt und bei advanced

    latency Compensation

    In : 16 Samples
    out : 16 Samples

    Buffer Offset : 0 ms


    und es knackt bei manchen sachen ... also so eine art rauchen aber halt knakcen.

    was mache ich falsch??
     
    MuroSuno, 10.08.08
    #1
  2. Voltago

    Voltago

    Registriert seit:
    12.04.05
    Punkte:
    1.033
    1033
    Erhöhe die Samples auf mindestens 256 oder noch mehr.
     
    Voltago, 10.08.08
    #2
  3. MuroSuno

    MuroSuno Themenersteller

    Registriert seit:
    06.08.08
    Punkte:
    103
    103
    danke wird gemacht ..meinst aber beide ne? in und out ne?
     
    MuroSuno, 10.08.08
    #3
  4. Voltago

    Voltago

    Registriert seit:
    12.04.05
    Punkte:
    1.033
    1033
    Ja, beide.
     
    Voltago, 10.08.08
    #4
  5. MuroSuno

    MuroSuno Themenersteller

    Registriert seit:
    06.08.08
    Punkte:
    103
    103
    danke dir nochma
     
    MuroSuno, 10.08.08
    #5
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.