Amplitube 2 Version 2.1.4 noch nicht so recht 64 Bit tauglich?

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von Sonar7, 06.01.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Sonar7

    Sonar7 Themenersteller

    Registriert seit:
    05.11.07
    Punkte:
    200
    200
    Hallo Musikbegeisterte.

    Ich verwende Amplitube 2 Version 2.1.4 unter Windows 7, 64 Bit. Sequenzer Sonar 8.5.3.
    Es macht mir oft Probleme. Als Stand Allone funktioniert es gut. Doch als Plugin in Sonar 8.5.3 passieren äußerst seltsame Dinge.
    Z.B.: ziehe ich das Plugin als Kopie in einen anderen Spurcontainer klingt die Kopie plötzlich völlig daneben, zu leise, Mit irgenwelchen Octavierten Tönen usw. seltsam...Oder füge ich einen neuen Effekt innerhalb des Amplitubes hinzu verändert es teilweise die Parameter der bereits eingefügten Effekte. Oder es kling viel leiser als die unkopierte Version.
    Nun, gibt es da ein weiteres update über 2.1.4 hinaus was das behebt?
    Oder funktioniert Amplitube 2 mit 64 Bit einfach noch nicht richtig?
    Also macht es Sinn mir Amplitube 3 zuzulegen? Ist das besser 64 Bit tauglich?
    Schöne Grüße von
    Axel
     
  2. buffi

    buffi

    Registriert seit:
    12.09.08
    Punkte:
    15.018
    15018
    2.1.4 ist die aktuellste version (2009)

    AT3 ist native 64bit kompatibel
     
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.