...

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von TheSarge, 08.12.16.

  1. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    Habt ihr vielleicht irgendwo noch eine ältere massive.dll auf der platte?

    Meine Version ist die 1.5.1(R637)
     
    TheSarge bedankt sich.
  2. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    11.565
    11565
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.17
  3. Kosaken-Kaffee

    Kosaken-Kaffee

    Registriert seit:
    04.10.16
    Punkte:
    15.671
    15671
    Ich habe noch eine 1.3.1 (R129) im Angebot.
     
  4. M73

    M73

    Registriert seit:
    12.10.16
    Punkte:
    754
    754
    Im eigenen Account hat man bei Bedarf Zugriff auf alle veröffentlichten Updates.
     

    Anhänge:

  5. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    Hast du noch nen anderen Rechner wo du Massive allein mal Probeweise installieren kannst?

    Bei mir läuft das ding schon so lange erste Sahne , da muss irgendetwas generell im Argen sein...
    Und ich habe 33k Presets..
     
    TheSarge bedankt sich.
  6. KidChino

    KidChino

    Registriert seit:
    10.01.07
    Punkte:
    407
    407

    :)

    Und auch kein Keyboard (gerade keine Ahnung wie das nochmals heisst)
     
    TheSarge bedankt sich.
  7. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    11.565
    11565
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.17
  8. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    Du hast es aber schon mal komplett durchlaufen lassen?

    Irgendwo habe ich glaube ich mal irgenein Database File gelöscht und neu erstellen lassen.
    Musst du mal im NI Forum nach suchen .

    Ich habe jedenfalls keinen drehenden Kreis mehr , ausser ich habe neue Macshinepacks installiert wo neue Presets mit kamen.
    Dann einmal das Rad aber wenn es durch ist kommt es nicht wieder.

    EDIT:
    Hier probier mal(vorher versteckte Ordner anzeigen lassen):
     
    TheSarge bedankt sich.
  9. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    11.565
    11565
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.17
  10. KidChino

    KidChino

    Registriert seit:
    10.01.07
    Punkte:
    407
    407

    Wie kann man das am einfachsten neu installieren bei K10U?
     
  11. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    Einfach deinstallieren und über das Native Acess wieder neu installieren.
     
  12. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    Mach doch mal ein Video davon und lad das bei Youtube hoch.

    Ich habe 2 DAWs ohne dieses Problem (sogar auf meinem Win 10 Pad läuft das fluffig).
     
  13. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    11.565
    11565
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.17
  14. Beatback

    Beatback Veteran

    Registriert seit:
    13.03.08
    Punkte:
    14.575
    14575
    ->Smartphone Video reicht

    -> YT Account braucht man immer mal ;-)

    Du hast doch auch Komplete Kontrol, ist das denn genau so wenn du über den Komplete Kontrol browser die Massive Presets durchstöberst?
    Ich lade mittlerweile alle meine Massive Presets immer über den KK Browser über die KK Displays , den Onscreen Browser habe ich abgeschaltet.
     
  15. bytechop

    bytechop Guest

    Punkte:
    0
    Hau mal die Presets raus, braucht ja eh kein Mensch. Meistens ist das Problem dann weg.
     
  16. TheSarge

    TheSarge Themenersteller

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    11.565
    11565
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.17
    richie bedankt sich.