Information ausblenden

Your system seems to be having difficulty

Dieses Thema im Forum "Windows und Musik" wurde erstellt von Graham, 22.09.21.

  1. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Ich habe - auf diesem Laptop - garantiert nix von Logitech. o_O

    Die Mausleucht-SW habe ich auf meinem Hauptrechner.. :oops:

    Naja, die letzte Messung sah ganz ordentlich aus.

    Sach ma, bitte, wenn ich das WLAN deinstallieren will, welcher von denen ist das?

    WLAN.PNG

    Und beisst sich das W10Privacy irgendwie mit O&OShutup?
     
    Graham, 22.09.21
    #21
  2. Ennui

    Ennui Triangelspieler

    Registriert seit:
    28.02.16
    Punkte:
    7.946
    7946
    Sorry für OT und Zwischenfrage:
    Fucking hell, mein Dell Laptop kommt morgen.
    Reicht es, diese Dell Diagnostics in dieser Prozessliste deaktiviert zu halten?
     
    Ennui, 22.09.21
    #22
  3. Entone

    Entone Triangelspieler

    Registriert seit:
    04.01.03
    Punkte:
    31.164
    31164
    Der zweite von oben. Aber schau doch zuerst mal, ob Du das nicht im Bios deaktiviert bekommst.
     
    Entone, 22.09.21
    #23
    Graham bedankt sich.
  4. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Von wem ist das touchpad?
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #24
    Graham bedankt sich.
  5. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Ich empfehle dir dringenst meinen guide zu beachten.
    Wenn die Kiste neu ist macht eine Neuinstallation grad zu Beginn auch keinem Aufwand.
    Ansonsten sind, für mich, Dell Rechner eine Katastrophe, softwareseitig. Hardware ist voll ok bis sehr gut.
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #25
    Glutamatjunkie, Ennui und Graham bedanken sich.
  6. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Dell.

    Wenn ich mit everything alles absuche, kommt bei Logitech gar nix. :schulterzuck:



    Der aktuelle Spielverderber heisst i8042prt.sys :rolleyes:
     
    Graham, 22.09.21
    #26
  7. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Ist ein Treiber für USB geräte. Den brauchst du.
    Lustigerweise haben wir jetzt schon 2 Dinge die Richtung Maus und Keyboard gehen.
    Ich empfehle Neuinstallation.
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #27
    Graham bedankt sich.
  8. Ennui

    Ennui Triangelspieler

    Registriert seit:
    28.02.16
    Punkte:
    7.946
    7946
    Vielen Dank!
    Ist mein erster Dell und habe mich auch nur von der Hardware und dem Preis verführen lassen.
     
    Ennui, 22.09.21
    #28
  9. FIXXXER

    FIXXXER

    Registriert seit:
    25.11.05
    Punkte:
    12.313
    12313
    Das sieht doch gut aus...
     
    FIXXXER, 22.09.21
    #29
    Graham bedankt sich.
  10. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Yo, das hier aber nicht, oder?

    Screenshot (3).png
     
    Graham, 22.09.21
    #30
  11. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Graham, das sind 2ms. Vom Anschlusstreiber.
    Hast du alle Treiber für deinen Rechner geupdatet?
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #31
    Graham bedankt sich.
  12. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    das, dachte ich, hat dieses Dell Programm gemacht. Ausser mir meinen Papierkorb zu leeren..
     
    Graham, 22.09.21
    #32
  13. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Das glaub ich eher nicht. Also wirklich nicht, wäre mir und meiner Erfahrung grob gegenüberstehend.
    Check mal die Treiber im Geräte-Manager und ihre Version, dann check die Treiber auf der Dell Seite. Wenn es da eine Diskrepanz gibt, lad die Treiber neu.
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #33
  14. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    2.063
    2063
    schlimmer als beim Startpost :D
     
    Deathofsincerity, 22.09.21
    #34
  15. Deathofsincerity

    Deathofsincerity Berufsjugendlicher

    Registriert seit:
    05.03.20
    Punkte:
    2.063
    2063
    das hat auch nichts mit i8042prt.sys zu tun, das ist eine Zeile weiter unten.
    Du müsstest das prüfen welcher Prozess das ist/war.
     
    Deathofsincerity, 22.09.21
    #35
    Graham bedankt sich.
  16. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Lief auch 6x so lange.
    :eek:


    Ok... :rolleyes:
     
    Graham, 22.09.21
    #36
  17. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Boah jetz leck mich doch, es gibt kein BIOS bzw UEFI mehr zum Einstellen?

    Wo zum Teufel ist das?

    Windows.. :mad:
     
    Graham, 22.09.21
    #37
  18. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Beim Start F2 drücken bzw. gehalten lassen bis was geht.
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #38
    Graham bedankt sich.
  19. Graham

    Graham Themenersteller

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    19.697
    19697
    Mit SHIFT ging es nun.

    Und dann, blaues Menü, darin kein UEFI mehr.
     
    Graham, 22.09.21
    #39
  20. woodenplastic

    woodenplastic Gainstager

    Registriert seit:
    11.10.14
    Punkte:
    1.915
    1915
    Ist doch schnieke, macht funktionell eh keinen Unterschied. Is nur fürs Auge. Lüfterfeatures kannst beim Laptop ja eh nicht verstellen.
     
    woodenplastic, 22.09.21
    #40