Information ausblenden

Suche Einmalig Hilfe über Videochat DAW Installiarien und Anschließen von Equipment homerecording

Dieses Thema im Forum "Jobs" wurde erstellt von Sandra1991, 16.11.20.

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373
    Hi,


    Wer diese Woche Zeit hat über Videotelefonie per WhatsApp, mir schnelle Anweisung zu geben, bekommst 30 Euro über PayPal. Sollte nicht länger wie 1 bis 2 Stunden dauern. Ansonsten verhandelbar.

    DJ Controller von Hercules und Programm dazu DJ JUCED
    Audio Interface von Steinberg ur12,
    2 Boxen von Herkules, ein Mic, ein Midi keyboard, FL studio DAW, dann noch Output Exhale Instrumente die dann mit der DAW funktionieren müssen.

    Du solltest mir helfen alles so auf zu bauen, dass ich danach einfach direkt los legen kann und du solltest dich mit dem Mac auskennen. Ich würde Mittwoch oder Donnerstag anfangen.

    Bei Fragen einfach schreiben...

    Liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.20
    Sandra1991, 16.11.20
    #1
  2. Jabir

    Jabir

    Registriert seit:
    12.09.17
    Punkte:
    836
    836
    Gute Idee hier zu fragen, bin bei Apple und FL aber leider raus.

    Wenn sich hier keiner meldet, schau vielleicht nochmal in die jeweiligen Unterforen und sprich die Leute direkt an.

    Viel Erfolg!
     
    Jabir, 17.11.20
    #2
  3. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373




    Also ein Hinweis, bis jetzt ist alles angeschlossen, außer dass noch externe vst installiert werden müssen auf FL und mir jemand sagt wie ich das dann mit Fl studio benutzen kann. Dann brauch ich auch noch ein paar Tipps, wie ich z. B. neue Spuren erzeuge, externe Software Instrumente anwählen kann die ich dann einspiele über Keyboard. Der Aufbau der DAW ist etwas merkwürdig.
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #3
  4. Jabir

    Jabir

    Registriert seit:
    12.09.17
    Punkte:
    836
    836
    Schau mal ob das hilft:
     
    Jabir, 19.11.20
    #4
    Sandra1991 bedankt sich.
  5. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373


    Macht er das über windows?
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #5
  6. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373


    Ich schau mir das mal am Computer an.
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #6
  7. Jabir

    Jabir

    Registriert seit:
    12.09.17
    Punkte:
    836
    836
    Oh stimmt, du hattest ja nen Mac. Der macht es auf Windows ja. Ich weiß leider nicht, inwieweit sich das unterscheidet. Der Plugin Manager in FL wird ja wahrscheinlich der gleiche sein?!
     
    Jabir, 19.11.20
    #7
  8. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373
    Ja es ist der gleiche.
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #8
  9. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373
    Brauch definitiv Hilfe.
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #9
  10. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.929
    6929
    Auf dem Mac liegen alle Plugins unter /Macintosh HD/Library/Audio/Plugins.
    Dort gibt es ein paar Ordner
    Component = AU Plugins für Logic z.B.
    VST = VST2 Plugins
    VST3 = VST3 Plugins

    Kommt ein Installer zum Plugin, braucht man diesen Zauber mit Ordner anlegen auf dem Mac nicht. Es sei denn, man möchte es kompliziert machen.

    Eine DAW scannt diesen Ordner beim Start und findet das Plugin automatisch.
     
    NurEinPing, 19.11.20
    #10
  11. Gel Mitglieder 67478

    Gel Mitglieder 67478 Guest

    Punkte:
    0
    FL macht das glaube ich etwas anders.
    Die Plugins werden nur ein mal im Plugin Manager gescannt. Die Aktion muss man selber ausführen.
    Beim Start wird nicht gesucht. Daher auch der extrem schnelle Start (unter 2 Sekunden) von FL.
     
    Gel Mitglieder 67478, 19.11.20
    #11
    NurEinPing bedankt sich.
  12. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373


    OK, naja trotzdem etwas komplizierter, als ich dachte. Ich denke es wäre besser da eine direkte Anweisung zu bekommen über Video chat. Wäre toll wenn jemand sich meldet.
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #12
  13. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373


    Also Leute, wie gesagt ich habe noch Unterstützung nötig und biete noch einmal ein wenig Paypal Guthaben an :) FL Studio, und ein paar Installationen sind noch notwendig.

    LG
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #13
  14. Eiermann

    Eiermann Holz Ohren

    Registriert seit:
    29.08.20
    Punkte:
    1.293
    1293
    Ich habe keine Ahnung von Mac und FL.

    Die Jungs die sich auskennen und helfen könnten haben ganz einfach schiss davor sich per Video zu zeigen oder vielleicht auch davor wie du dich zeigst :D
    Anders kann ich mir das nicht erklären das dir da noch keine Hilfe zugekommen ist.

    Kommt Jungs, zieht den Sonntagsanzug an und helfen.
     
    Eiermann, 19.11.20
    #14
    Schlumpfpeter und Sandra1991 bedanken sich.
  15. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373


    Ich habe doch schon mit einem Tontechniker über Skype schon einige Dinge erledigt, was Equipment anging und teilweise Installationen, bin seriös habe bezahlt, man braucht auch keine Angst vor mir zu haben. Wir können auch Pausen einlegen. Bin flexibel. Leider hatte derjenige dann keine Ahnung von der DAW FL und deswegen wäre es schön wenn sich jemand traut, der auch mit FL arbeitet. Wie genau alles installiert wird, kann mir per Anweisung dann gesagt werden, ich teile den Bildschirm muss den Jenigen ja auch nicht sehen, die Cam kann ja auch verdeckt werden. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.20
    Sandra1991, 19.11.20
    #15
  16. Sandra1991

    Sandra1991 Themenersteller Musikmacher

    Registriert seit:
    12.11.20
    Punkte:
    373
    373
    Ich bin auch nur im Jogginganzug. :LOL:
     
    Sandra1991, 19.11.20
    #16
    therealelfatale bedankt sich.
  17. therealelfatale

    therealelfatale DAW-Offizier

    Registriert seit:
    30.09.20
    Punkte:
    281
    281
    Mach ich gerne
     
    therealelfatale, 19.11.20
    #17
    Sandra1991 bedankt sich.
  18. muffy

    muffy Hippie

    Registriert seit:
    18.12.16
    Punkte:
    57.154
    57154
    Ja, nur daran liegt es.
     
    muffy, 19.11.20
    #18
    Entone bedankt sich.
  19. Ennui

    Ennui Triangelspieler

    Registriert seit:
    28.02.16
    Punkte:
    5.124
    5124
    "Okay, ich helf dir kostenlos. Dafür hab ich beim Videochat nix an."

    Für die ganz Schüchternen: Ansonsten geht das auch über IP-Telefon.
     
    Ennui, 19.11.20
    #19
  20. Noise Inc.

    Noise Inc. Master of Desaster

    Registriert seit:
    12.06.20
    Punkte:
    646
    646
    Zu Fl Studio gibts auch ein deutsches Forum. Vielleicht kann da einer helfen.
     
    Noise Inc., 19.11.20
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.