Information ausblenden

Steinberg Absolute 4 - Update

Dieses Thema im Forum "Software-Instrumente und Sample-Libraries" wurde erstellt von zille1976, 04.07.20.

  1. zille1976

    zille1976 Themenersteller Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    4.288
    4288
    Juhu,

    wieviel Speicherplatz brauch ich eigentlich für das Update von des Absolute Collection 3 auf die Version 4. Bei einer Neuinstallation von 4 der Vollversion gibt Steinberg 100GB an.

    Aber der Großteil des Content wurde ja schon mit der Version 3 installiert, und würde beim Update ja nicht gebraucht.

    Oder bügelt der Installer gnadenlos die 100GB zusätzlich drauf. Dann brauch ich ne neue SSD :(
     
  2. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.116
    6116
    Der Download-Assistant lädt alles.
     
  3. zille1976

    zille1976 Themenersteller Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    4.288
    4288
    Ja, der Download Assistent.

    Aber ob der Installer auch dann alles installiert, oder den Content überspringt, der schon aus Absolut 3 vorhanden ist, das ist die spannende Frage.
     
  4. dhinda

    dhinda Triangelspieler

    Registriert seit:
    05.01.16
    Punkte:
    6.067
    6067
    Nein,du bist der Herr über die Installation, du kannst wählen. Wähle weise!:)
     
  5. Glutamatjunkie

    Glutamatjunkie Gruftie

    Registriert seit:
    26.09.10
    Punkte:
    13.826
    13826
    Was verrät denn der download Manager?
     
  6. dhinda

    dhinda Triangelspieler

    Registriert seit:
    05.01.16
    Punkte:
    6.067
    6067
    :schulterzuck:
     
  7. zille1976

    zille1976 Themenersteller Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    4.288
    4288
    Ich glaube ich hab mich undeutlich ausgedrückt:

    Nehmen wir an ich habe Halion 6 aus der Absolute 3 Collection installiert, wenn ich nun Halion 6 aus dem Absolute 4 Paket installiere, bügelt der nochmal 30GB auf die Platte, oder erkennt er "Uhh ist schon da, brauch ich nicht"
     
  8. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.116
    6116
    In Absolute 4 ist nur der GA5 dazu gekommen wenn mich nicht alles täuscht, den kannst du ja explizit laden und installieren, die Downloadgröße steht ja auch im Manager.
     
    Glutamatjunkie bedankt sich.
  9. dhinda

    dhinda Triangelspieler

    Registriert seit:
    05.01.16
    Punkte:
    6.067
    6067
    Der Installer aktuallisiert nur
     
  10. zille1976

    zille1976 Themenersteller Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    4.288
    4288
    Padshop 2, Olympus Choir Micro, Granular Guitars, Prime Cuts, Rock Essentials, und und und
     
  11. zille1976

    zille1976 Themenersteller Tonträger

    Registriert seit:
    18.11.09
    Punkte:
    4.288
    4288
    Danke. Und dann kommen wir damit wieder zur Ausgangsfrage:

     
  12. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.116
    6116
    Ja, ok. Mag sein, die Steinis haben im Laufe der Zeit so ein paar Dinge hinzugefügt. Kannst ja mal rechnen, wieviel Platz das benötigt.
     
    Glutamatjunkie bedankt sich.