Information ausblenden

problem mit m-powered bei installation!

Dieses Thema im Forum "Pro Tools" wurde erstellt von tomson, 09.07.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. tomson

    tomson Themenersteller

    Registriert seit:
    07.05.08
    Punkte:
    216
    216
    moin,

    hab mir jetzt protools m-powered gekauft.und wen ich auf setup klicke dan kommt immer diese meldung: "your computer is missing a windows xp update required by pro tools. please install all critical availible updates... ".

    ja aber was für updates fehlen, dass steht da nich!

    kann mir jemand sagen was ich da jetzt machen kann??


    danke im voraus schonmal!!!
     
    tomson, 09.07.08
    #1
  2. lurchy

    lurchy

    Registriert seit:
    18.10.05
    Punkte:
    538
    538
  3. stylefighter

    stylefighter Gesperrter User

    Registriert seit:
    19.02.07
    Punkte:
    622
    622
    Hey mein Freund,

    Installiere dir bitte Service Pack 3. Service Pack 3
     
    stylefighter, 09.07.08
    #3
  4. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    ... in den PC-Laden gehen und ein originales Windows XP kaufen.
    Dann den Rechner neu aufsetzen und alle verfügbaren Updates für Windows XP durchführen...

    :D
     
    fmo, 09.07.08
    #4
  5. tomson

    tomson Themenersteller

    Registriert seit:
    07.05.08
    Punkte:
    216
    216
    jo funkt jetzt!!habe m-powered installiert!

    hab aber noch ne frage!

    immer wen ich m-powered starte, dan kommt am anfang ne meldung. und am ende steht dan "Quit pro tools?" dan yes or no!
    das nervt mich !!kann man dieses problem beheben??
     
    tomson, 09.07.08
    #5
  6. Grummelrocker

    Grummelrocker Moderator Ex-Rockstar Mitarbeiter

    Registriert seit:
    02.01.03
    Artikel:
    9
    Punkte:
    17.994
    17994
    Und wie lautet die Meldung?
     
    Grummelrocker, 09.07.08
    #6
  7. tomson

    tomson Themenersteller

    Registriert seit:
    07.05.08
    Punkte:
    216
    216
    die meldung lautet:
    warning loss of plugin authorization keys may occur.
    this system contains one or more drives formatted with NTFS,wich have volume names longer than 11 characters.....da kommt noch viel!
    quit pro tools? ja oder nein
     
    tomson, 09.07.08
    #7
  8. Grummelrocker

    Grummelrocker Moderator Ex-Rockstar Mitarbeiter

    Registriert seit:
    02.01.03
    Artikel:
    9
    Punkte:
    17.994
    17994
    Also, dann steht zumindest ein Problem doch schon da: NTFS-Partitionen mit mehr als 11 Buchstaben als Bezeichnung.

    Ändere erstmal das (im Arbeitsplatz oder Windows-Explorer) und schaue dann, ob es weitere Fehlermeldungen gibt.
     
    Grummelrocker, 09.07.08
    #8
  9. tomson

    tomson Themenersteller

    Registriert seit:
    07.05.08
    Punkte:
    216
    216
    habs im arbeitsplatz jetzt umgeändert!und die meldung kommt auch nich mehr! danke für die hilfe!
     
    tomson, 09.07.08
    #9
  10. Grummelrocker

    Grummelrocker Moderator Ex-Rockstar Mitarbeiter

    Registriert seit:
    02.01.03
    Artikel:
    9
    Punkte:
    17.994
    17994
    Na also :)
     
    Grummelrocker, 09.07.08
    #10
  11. Wolfgang

    Wolfgang

    Registriert seit:
    13.12.06
    Punkte:
    20.111
    20111
    Manchmal ist es schon sehr schwer das umzusetzen was vor sich auf dem Bildschirm steht.
     
    Wolfgang, 10.07.08
    #11
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.