Information ausblenden

M-Audio Delta Audiophile 192

Dieses Thema im Forum "Anschlusstechnik & Routing" wurde erstellt von M-Fire, 05.03.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. M-Fire

    M-Fire Themenersteller

    Registriert seit:
    05.03.12
    Punkte:
    15
    15
    moinseeen
    habe mal eine frage zur M-Audio delta Audiophile 192
    habe mir die karte gebraucht zugelegt
    aber keine treiber bei bekommen
    nun habe ich mir von der hersteller seite den passenden treiber gesucht und
    gefunden
    leider läuft er nicht richtig ich weiß es auch nicht wieso
    vill kann mir jemand von euch weiter helfen


    danke im vorraus
     
  2. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
    [​IMG]

    kannst du evtl. gleich kurz noch was zu betriebssystem und den link auf der hersteller-seite posten? bist du dir sicher, dass du den richtigen treiber für dein betriebssystem installiert hast? 32-bit- und 64-bit- betriebssystem benötigen z.b. immer einen treiber für die jeweilige bit-version. dass ein xp- oder vista-treiber under win7 läuft, ist auch nicht automatisch gesagt und klappt häufig nicht.
     
  3. clemenserwe

    clemenserwe Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    03.03.09
    Artikel:
    13
    Punkte:
    35.565
    35565
    Nee!

    Zumindest nicht, solange Du nicht etwas mehr über Dein System verrätst.
    Windows? Welches? Rechner/Prozessor/Ram etc.

    Wir haben die Kristallkugel gerade in der Reinigung, woissu?

    Clemens
     
  4. Signalschwarz

    Signalschwarz

    Registriert seit:
    10.07.08
    Punkte:
    26.224
    26224
    Mein Auto springt nicht an, woran liegt es?

    So, in etwa ist die Aussage deiner "Problembeschreibung". Jetzt könnte man jede Möglichkeit die ienm in den Sinn kommt hier rein tippen, aber wer hat schon Lust dazu. Versuch doch bitte die möglichen Ursachen einzuschränken in dem Du beschreibst was Du getan hast, welche Hardware sonst noch beteiligt ist.

    Momentan lässt sich nur sicher sagen: Suchen und finden von Treibern ist nur die eine Seite, ein Treiber muss natürlich auch installiert werden.
     
  5. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
  6. M-Fire

    M-Fire Themenersteller

    Registriert seit:
    05.03.12
    Punkte:
    15
    15
  7. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
  8. Carcinome

    Carcinome Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    17.02.11
    Punkte:
    10.702
    10702
    ... und noch bitte noch mehr Infos: Welche Art der Probleme, wo läuft sie nicht richtig: im Sequencer oder auch auf Windows-Ebene, etc.

    Ja, es macht Spaß, Leuten Infos aus der Nase herauszuziehen, vor allem wenn diese wollen dass DENEN geholfen wird. Machst Du HipHop?
     
    Faltac bedankt sich.
  9. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
    Kannst du den Stil anhand der Fragestellung ausmachen? :D
     
  10. M-Fire

    M-Fire Themenersteller

    Registriert seit:
    05.03.12
    Punkte:
    15
    15
    =) ja ich mache hiphop =)
    ich weiß aber nicht wo das problem liegt der Asio Delta treiber leuft in cubase
    aber wie gesagt der beat nimmt sich mit auf

    danke im vorraus
     
  11. Carcinome

    Carcinome Überschätzte Legende

    Registriert seit:
    17.02.11
    Punkte:
    10.702
    10702
  12. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
    sorry, das ist einfach zu wenig info ... [​IMG]



    nimm dir halt wenigstens die zeit, auf die fragen von oben etwas ausführlicher einzugehen, dann kann man vielleicht weiterhelfen...
     
  13. M-Fire

    M-Fire Themenersteller

    Registriert seit:
    05.03.12
    Punkte:
    15
    15
    was soll ich den noch viel mehr dazu sagen ????
    ichbin anfänger ich kann dir keine genauen infos geben
    was meinst du warum ich hier schreibe ????
    bestimmt nicht aus spaß
     
  14. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
    Ok,


    Was meinst du damit genau?
     
  15. M-Fire

    M-Fire Themenersteller

    Registriert seit:
    05.03.12
    Punkte:
    15
    15
    wie gesagt ich lade ganz normal den beat hoch bei cubase
    dann erstelle ich eine neue spur für meine rec..
    und wenn ichauf der spur den rec.. button drücke und loslege hör ich mich zwar auf dem part aber wie gesagt der beat wird fast in der selben lautstärke wie oben mit aufgezeichnet
     
  16. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
  17. Signalschwarz

    Signalschwarz

    Registriert seit:
    10.07.08
    Punkte:
    26.224
    26224
  18. techno

    techno

    Registriert seit:
    31.10.10
    Punkte:
    7.289
    7289
  19. Manoloco

    Manoloco Außensaiter

    Registriert seit:
    20.01.12
    Punkte:
    20.791
    20791
    Berechtigte Frage ... berechtigt! [​IMG]
     
  20. Faltac

    Faltac

    Registriert seit:
    20.12.09
    Punkte:
    11.181
    11181
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.