Information ausblenden

Logic Problem

Dieses Thema im Forum "Logic" wurde erstellt von marcel1993, 13.02.13.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. marcel1993

    marcel1993 Themenersteller

    Registriert seit:
    11.02.13
    Punkte:
    90
    90
    Hallo liebes Forum,

    Wenn ich mit Logic Pro 9 etwas aufnehme, zeigt er im Arrangierfenster die Wellenform der aufgenommenen Spuren nicht an... Kann mir da jemand helfen?

    Mit dem Wellenform-an/aus-schalter hab ich's schon probiert.. bringt nix...


    Danke im voraus
     
    marcel1993, 13.02.13
    #1
  2. synthpark

    synthpark

    Registriert seit:
    11.11.09
    Punkte:
    52.314
    52314
    hast du auch schoen gezoomt?
     
    synthpark, 13.02.13
    #2
  3. stefangeidel

    stefangeidel

    Registriert seit:
    02.04.12
    Punkte:
    24.825
    24825
    Meinst du direkt bei der Aufnahme oder wenn er fertig ist?

    Die Wellenform wird in der Regel erst im Laufe der Aufnahme komplett gerendert...

    Ich weiß, bei ProTools ist das etwas zeitnaher ;)

    Mach doch mal nen Screenshot, was bei dir angezeigt wird...
     
    stefangeidel, 13.02.13
    #3
  4. notebynote

    notebynote

    Registriert seit:
    10.10.06
    Punkte:
    11.249
    11249
    Du sprichst aber schon davon, Audio aufzunehmen und nicht Midi, oder?
     
    notebynote, 14.02.13
    #4
  5. marcel1993

    marcel1993 Themenersteller

    Registriert seit:
    11.02.13
    Punkte:
    90
    90
    Nach dem Vocal aufnahmen zeigt er mir keine Wellenform an nur den block
     
    marcel1993, 19.02.13
    #5
  6. stefangeidel

    stefangeidel

    Registriert seit:
    02.04.12
    Punkte:
    24.825
    24825
     
    stefangeidel, 19.02.13
    #6
  7. tubeless

    tubeless Gesperrter User

    Registriert seit:
    02.05.09
    Punkte:
    22.901
    22901
    Hat Logic überhaupt was aufgenommen?
     
    tubeless, 19.02.13
    #7
  8. Noizebreaker

    Noizebreaker

    Registriert seit:
    19.01.11
    Punkte:
    930
    930
    Hast du denn überhaupt Pegel beim einsingen auf der Spur? Audioinputs &Outputs auch richtig geroutet?
     
    Noizebreaker, 20.02.13
    #8
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.