Information ausblenden

Fasttrack Pro mit Rokit5 per XLR - bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Anschlusstechnik & Routing" wurde erstellt von Chief1986, 17.11.12.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Chief1986

    Chief1986 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.08.11
    Punkte:
    27
    27
    Hallo Leute,
    habe mir nun ein neues Interface gegönnt und brauche euren Rat!

    mein Setup:
    Win7 64bit
    Fasttrack Pro
    Rokit5
    DT 990 Pro

    Ich möchte Sound unter Windows und dann natürlich auch in FL Studio zum produzieren

    kein Problem ist es die 990er unter Win und FL zum laufen zu bringen da habe ich Sound

    Die KRKs über XLR in Insert 1,2 gesteckt alles probiert an Konfigurationen, neue Treiber,...

    ich bekomme aus den Boxen keinen Sound!

    Die KRKs waren zuvor an einer Novation X-Station da haben sie einwandfrei unter Win und in der DAW funktioniert!


    bitte um Hilfe!
    LG Matthias
     
    Chief1986, 17.11.12
    #1
  2. Cos

    Cos

    Registriert seit:
    24.11.03
    Punkte:
    7.442
    7442
    Die Boxen gehören an die TRS Output, nicht an die Inserts.

    Grüße
    Cos
     
    Cos, 17.11.12
    #2
  3. djbobo

    djbobo

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.222
    7222
    Praktisch gehen auch die Inserts, muss aber ein Mono Kabel sein und die Symmetrie ist halt weg.
    XLR auf TRS macht am meisten Sinn.
     
    djbobo, 17.11.12
    #3
  4. Cos

    Cos

    Registriert seit:
    24.11.03
    Punkte:
    7.442
    7442
    und man darf den Stecker nicht ganz reinstecken, damit was rauskommt...
    kurzum: besser die TRS Outs mit symm. Kabel benutzen ;)

    Grüße
    Cos
     
    Cos, 17.11.12
    #4
  5. djbobo

    djbobo

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.222
    7222
    Insert Buchse ist aber Tip raus und Ring rein, mit einem Mono Kabel also doch ganz reinstecken.
     
    djbobo, 17.11.12
    #5
  6. clemenserwe

    clemenserwe Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    03.03.09
    Artikel:
    13
    Punkte:
    36.809
    36809
    Man würde aber nur hören, was zu den Analog-Inputs reinkommt, und nichts vom Rechnerplayback, oder?

    Clemens
     
    clemenserwe, 18.11.12
    #6
  7. djbobo

    djbobo

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.222
    7222
    Aus den Inserts dürfte nur das rauskommen was vorne am Mic/Inst Eingang anliegt. Playback kommt nur aus den 4 Cinch oder den 2 TRS raus.
     
    djbobo, 18.11.12
    #7
  8. Chief1986

    Chief1986 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.08.11
    Punkte:
    27
    27
    Chief1986, 18.11.12
    #8
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.