Information ausblenden

Brauche Hilfe!!Wieso sieht mein Stereo flied beim Analyzer so aus?!?!

Dieses Thema im Forum "Mixing" wurde erstellt von loki1982, 21.09.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    Brauche Hilfe!!Wieso sieht mein Stereo flied beim Analyzer so aus?!?!Mein Field sieht fast "wie Mono aus" woran liegt das?!?!Bei tracks von mein kumpels ist dies ganz anders, was mache ich falsch und wie kann ich das beheben?!?


    Hier der Demo Track dazu:

    http://rapidshare.de/files/40523253/foursmith_test187.mp3.html
     

    Anhänge:

    loki1982, 21.09.08
    #1
  2. MH-Guitar

    MH-Guitar

    Registriert seit:
    30.09.07
    Punkte:
    2.046
    2046
    wie wärs mit pannen?
    p.s.: es clippt auch, und der frequenzverlauf ist mir auch grausig.


    Grüße,

    Michael
     
    MH-Guitar, 21.09.08
    #2
  3. Wolfgang

    Wolfgang

    Registriert seit:
    13.12.06
    Punkte:
    20.105
    20105
    Es sieht wie Mono aus weil´s Mono ist?

    Und uebersteuert ist es auch.
     
    Wolfgang, 21.09.08
    #3
  4. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    ich hab es aber nicht als Mono exportiert und hab auch gepannt woran könnte es noch liegen?!?!
     
    loki1982, 21.09.08
    #4
  5. Signalschwarz

    Signalschwarz

    Registriert seit:
    10.07.08
    Punkte:
    26.224
    26224
    Weil auf beiden Stereo-Kanälen das gleiche ist, ergo ist es Mono.
     
    Signalschwarz, 21.09.08
    #5
  6. loki1982

    loki1982 Themenersteller

    Registriert seit:
    21.09.08
    Punkte:
    1.062
    1062
    loki1982, 21.09.08
    #6
  7. tbor

    tbor

    Registriert seit:
    19.06.06
    Punkte:
    129
    129
    Scheint jetzt in Stereo zu sein. Allerdings klingeln die Höhen für meinen Geschmack ganz schön. Ein Schnittfehler ist auch in den Vocals.
     
    tbor, 21.09.08
    #7
  8. nitromaniac

    nitromaniac

    Registriert seit:
    03.02.07
    Punkte:
    5.069
    5069
    Sehr hell und es pumpt...
    Beides kann Absicht sein.
     
    nitromaniac, 21.09.08
    #8
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.