Information ausblenden

Amplitube 5 Triple Rectifier für Lau

Dieses Thema im Forum "Deal of the Day" wurde erstellt von Ethersis, 07.04.21.

  1. Ethersis

    Ethersis Themenersteller Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.090
    18090
    Ich bin ja kein reiner Schmarotzer :D Ich hab ja schon den ein oder anderen Taler bei IK gelassen. Die MESA Collection beispielsweise.
     
    Ethersis, 07.04.21
    #21
  2. Stevie1963

    Stevie1963 Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    02.06.18
    Punkte:
    438
    438
    Klick mal links oben auf das Ordnersymbol.
     
    Stevie1963, 07.04.21
    #22
  3. Ethersis

    Ethersis Themenersteller Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.090
    18090
    Dann kommt:
    Hab ich ... und nix hat sich geändert. :confused:
     
    Ethersis, 07.04.21
    #23
  4. Stevie1963

    Stevie1963 Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    02.06.18
    Punkte:
    438
    438
    Hmmm. Ich versuche es immer gern mit einem Ausschlussprinzip. Würde dann mal den Robin Ordner z.b. in den Legacy verschieben, so dass nur noch der Terence Ordner dort bleibt. Wenn dann der Terence Ordner anzeigt wird, stimmt irgendetwas mit der Ordnerstruktur nicht.
     
    Stevie1963, 07.04.21
    #24
    Ethersis bedankt sich.
  5. mazze

    mazze Master of Desaster

    Registriert seit:
    06.04.03
    Punkte:
    8.305
    8305
    Also ich bin gerade mit IK verärgert und habe die anlässlich meines Rechnerneuaufsetzens von der Platte geschmissen. Im Synthbereich verlangen die für den Redownload meiner Produkte 10 Euro pro Produkt. Das habe ich bisher nirgendwo so gesehen. Und ich muss Ethersis beipflichten, dass das schon ein Riesengedöns ist mit Installationen und der Übernahme von Bestandssachen etc.
     
    mazze, 08.04.21
    #25
  6. sas

    sas

    Registriert seit:
    02.11.04
    Punkte:
    8.711
    8711
    handelt es sich dabei um Kaufprodukte, also hast du da richtig Geld für hingelegt?
    Oder waren das so Geschenk- oder Mitnehmaktionen wie hier die?

    Bei ersteren fände ich es unverschämt.
    Bei letzteren, nun ja, Server kosten auch Geld.
     
    sas, 08.04.21
    #26
  7. boogie2266

    boogie2266

    Registriert seit:
    26.10.20
    Punkte:
    1.279
    1279
    Ist das wirklich pro Produkt, ich hatte im Kopf, dass eine Erneuerung dann für alle Software gilt!?
     
    boogie2266, 08.04.21
    #27
  8. Moiterei

    Moiterei

    Registriert seit:
    23.02.11
    Punkte:
    5.501
    5501
    Ja, das gilt für alle Produkte, die man besitzt und nicht pro Produkt. AAikm.JPG
     
    Moiterei, 08.04.21
    #28
    emulator, MountainKing und boogie2266 bedanken sich.
  9. Moiterei

    Moiterei

    Registriert seit:
    23.02.11
    Punkte:
    5.501
    5501
    Moiterei, 08.04.21
    #29
    emulator und Ethersis bedanken sich.
  10. boogie2266

    boogie2266

    Registriert seit:
    26.10.20
    Punkte:
    1.279
    1279
    Danke, das finde ich erträglich, auch wenn ich das für eine weitere Einnahmequelle halte. Sicherlich haben die auch Serverkosten und Traffic, aber die dürften pro Kauf gerechnet im Centbereich liegen.
     
    boogie2266, 08.04.21
    #30
  11. mazze

    mazze Master of Desaster

    Registriert seit:
    06.04.03
    Punkte:
    8.305
    8305
    Ah ok, dann habe ich das verpeilt. Ich war eh so stinkig, da ich meinen Rechner neu aufsetzen musste und ich seit Tagen nur Plugins und libraries installiere, da haben die mir noch gefehlt...
     
    mazze, 08.04.21
    #31
  12. ollo123

    ollo123

    Registriert seit:
    13.04.14
    Punkte:
    2.767
    2767
    Leider funktioniert die installation vom Custom Shop nicht, irgendein file wird nicht gefunden, dabei wird das richtig extrahiert, keine Ahnung was da schief läuft.
     
    ollo123, 08.04.21
    #32
  13. Moiterei

    Moiterei

    Registriert seit:
    23.02.11
    Punkte:
    5.501
    5501
    Man könnte auch "Abzocke" dazu sagen... Aber wenigstens ist es nur ein einmaliger Betrag für alle Produkte.
     
    Moiterei, 08.04.21
    #33
  14. ollo123

    ollo123

    Registriert seit:
    13.04.14
    Punkte:
    2.767
    2767
    So, es funktioniert doch. Die Installationsroutine kopiert ein File an eine falsche Stelle, nachdem ich die Datei von Hand an den Ort kopiert habe, an dem gesucht wird, funktioniert es:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.21
    ollo123, 08.04.21
    #34
  15. Stevie1963

    Stevie1963 Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    02.06.18
    Punkte:
    438
    438
    Jetzt habe ich Deine Struktur mal nachzubauen versucht.
    Funktioniert so, wie es soll und wird auch Alles angezeigt. Die Artistpresets sind bei mir allerdings auch im atp5 Format. Spasshalber habe ich mal getestet, ob man die atp4 einfach in atp5 ändert und ob die dennoch angezeigt werden. Jau.
     

    Anhänge:

    Stevie1963, 08.04.21
    #35
    Ethersis bedankt sich.
  16. Ethersis

    Ethersis Themenersteller Individualist

    Registriert seit:
    06.04.15
    Punkte:
    18.090
    18090
    Ich hab das jetzt spaßeshalber noch mal getestet. Wieder das gleiche. Funktioniert nicht.
    Ich hab einen neuen Ordner bei den Amplitube presets angelegt und einiger meiner Presets und diese beiden Artists presets reinkopiert. Es wird wieder der Robin Finck erkannt, nicht aber der Terrance Hobbs. Und meine presets tauchen auch nicht auf.

    Du hast ja auch die Mesas, oder? Wie lädst du die denn? Ich hätte erwartet, dass ich die über das Menü unter dem Amphead auswählen kann. Die müssten ja bei Hi-Gain auftauchen. Tun sie aber nicht. Wenn ich auf Collection klicke, öffnen sich ja die ganzen auswahlmöglichkeiten auf der rechten Seite. Da taucht Mesa aber auch nicht auf. Sehr Merkwürdig. o_O
     
    Ethersis, 08.04.21
    #36
  17. Stevie1963

    Stevie1963 Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    02.06.18
    Punkte:
    438
    438
    Ich hab dummerweise nur den Triple. Den hatte ich mir mal gekauft.
    Bei mir taucht der tatsächlich unter High Gain auf.

    Mal ne blöde Frage: die Dateien von Deinem Robin sind aber nicht im atp3 Format ?
     

    Anhänge:

    Stevie1963, 08.04.21
    #37
  18. Stevie1963

    Stevie1963 Akkord-Arbeiter

    Registriert seit:
    02.06.18
    Punkte:
    438
    438
    Presets kann man leider nicht testen, sonst hätte ich mal versucht, ob ich die sehen kann

    Achso: Wenn Du einen Ordner verschiebst, musst Du immer refreshen, sonst siehste nix.
     
    Stevie1963, 08.04.21
    #38
  19. Graham

    Graham

    Registriert seit:
    23.08.20
    Punkte:
    11.202
    11202
    Bei mir sind keine drauf. Gibt es da einen Trick? :mad:
     
  20. sas

    sas

    Registriert seit:
    02.11.04
    Punkte:
    8.711
    8711
    du hast dich einmal (1x) eingeloggt und nachgeschaut?

    Bei mir hat es lange gedauert, bis die Punkte aufgetaucht sind. Musste mehrmals ein- + ausloggen, irgendwann waren sie dann da.
    Hat aber echt gedauuuuuuert. Guck einfach später noch mal rein, oder öfters. :)
     
    Graham bedankt sich.