Information ausblenden

Wave Files in sich nach Export verschoben

Dieses Thema im Forum "Sonar & Cakewalk" wurde erstellt von Tobbes, 30.08.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. Tobbes

    Tobbes Themenersteller Faderhalter

    Registriert seit:
    19.08.08
    Punkte:
    20.483
    20483
    ich soll für eine band einen song mischen, welche sie in eigenregie aufgenommen hat.

    Aufgenommen wurde mit Sonar, ich misch aber mit Cubase.

    jetzt hatten die mir einen summenmixdown geschickt von sich, alles stimmt in sich.
    Ich hab dann die einzelnen spuren erhalten und musste feststellen, dass die spuren immer wieder in sich verschoben waren.
    auffällig wars bei Gesangsspuren und bass.
    In Sonar bei ihm (unexportiert) stimmen die spuren allerdings.

    Gabs da Probleme beim export oder was is da passiert?
     
    Tobbes, 30.08.08
    #1
  2. AndreV

    AndreV

    Registriert seit:
    16.07.08
    Punkte:
    341
    341
    Hallo Tobbes,

    ich würde vermuten, dass die Spuren nicht bei 0 angefangen haben.

    ciao
    André
     
    AndreV, 01.09.08
    #2
  3. djsky

    djsky

    Registriert seit:
    09.11.05
    Punkte:
    2.252
    2252
    Würd ich auch sagen.
    Sag denen sie müssen jede einzelne Spur von 0 an exportieren, auch wenn bei einer Spur zum Beispiel am Schluss des Songs nur ein Paukenschlag ist.
     
    djsky, 01.09.08
    #3
  4. Tobbes

    Tobbes Themenersteller Faderhalter

    Registriert seit:
    19.08.08
    Punkte:
    20.483
    20483
    ja. hab ich auch schon probiert. dann hat es da gepasst und da wieder nicht.

    total komisch
     
    Tobbes, 02.09.08
    #4
  5. petaod

    petaod

    Registriert seit:
    30.08.06
    Punkte:
    3.894
    3894
    Wenn du den Export in einem Aufwasch (alle Spuren gleichzeitig) machst, kriegst du auch lauter synchrone WAVs. Du musst sie in deinem Cubase natürlich auch exakt importieren, nicht takt-genau.
     
    petaod, 02.09.08
    #5
  6. Tobbes

    Tobbes Themenersteller Faderhalter

    Registriert seit:
    19.08.08
    Punkte:
    20.483
    20483
    das problem hat sich erledigt.
    das kam irgendwie beim exportieren bei denen.

    ham das nochmal exportiert und mir erneut geschickt.. jetzt stimmts :)
     
    Tobbes, 02.09.08
    #6
  7. fmo

    fmo

    Registriert seit:
    14.12.04
    Punkte:
    13.151
    13151
    Ja, die Leute haben oft schon Probleme mit den einfachsten Dingen ...
     
    fmo, 02.09.08
    #7
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.