Information ausblenden

warp problem?

Dieses Thema im Forum "Ableton Live" wurde erstellt von electropunk, 23.09.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. electropunk

    electropunk Themenersteller

    Registriert seit:
    01.12.06
    Punkte:
    256
    256
    hallo keute,

    ich bastel gearde an einem neuen track und habe vocals benutzt.
    die sind jetzt von der zeit per warp angepasst nur sind da kleine
    fehler vom warp her drin also es stottert.

    gibt es da eine lösung?
     
    electropunk, 23.09.08
    #1
  2. brucie

    brucie

    Registriert seit:
    31.08.06
    Punkte:
    1.554
    1554
    Hast Du mal einen anderen Warp-Modus ausprobiert ?
     
    brucie, 23.09.08
    #2
  3. x2mirko

    x2mirko

    Registriert seit:
    07.08.07
    Punkte:
    2.496
    2496
    Standardmäßig ist live im warpmodus "Beats" - schalt das mal um auf "Complex". Dann sollte das mit den Artefakten besser werden.

    mfg,
    Mirko

    edyth: brucie war schneller
     
    x2mirko, 23.09.08
    #3
  4. electropunk

    electropunk Themenersteller

    Registriert seit:
    01.12.06
    Punkte:
    256
    256
    danke,hab das ausprobiert,hatte das gefühl das umschalten von slave auf master hat auch was gebracht.
     
    electropunk, 25.09.08
    #4
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.