Information ausblenden

Spur abmischen welche bit?

Dieses Thema im Forum "Sonar & Cakewalk" wurde erstellt von sonar1975, 18.11.08.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. sonar1975

    sonar1975 Themenersteller

    Registriert seit:
    01.04.08
    Punkte:
    295
    295
    wenn ich midi spur in audio umwandle tue ich mit 32 bit.wie macht Ihr?
     
    sonar1975, 18.11.08
    #1
  2. cort1983

    cort1983

    Registriert seit:
    28.03.06
    Punkte:
    677
    677
    Ich tue nur mit 16bit, wenn brennen auf CD. Wenn Projektdaten (andere Audiospuren etc.) in 24bit, dann auch tue umwandle in 24bit und dithern vor brenne CD ...
     
    cort1983, 18.11.08
    #2
  3. el_davide

    el_davide

    Registriert seit:
    12.01.07
    Punkte:
    399
    399
    @cort: tuest du? Ich trinke ab und an auch ein Bit...
     
    el_davide, 18.11.08
    #3
  4. cort1983

    cort1983

    Registriert seit:
    28.03.06
    Punkte:
    677
    677
    Ja tue ich, ich hoffe die Ironie meiner Rechtschreibung war offensichtlich :D
    Nach 24Bit tue ich allerdings gar nichts mehr ...
     
    cort1983, 18.11.08
    #4
  5. sonar1975

    sonar1975 Themenersteller

    Registriert seit:
    01.04.08
    Punkte:
    295
    295
    wozu ist 32 bit???
     
    sonar1975, 20.11.08
    #5
  6. frankye

    frankye

    Registriert seit:
    03.09.02
    Artikel:
    2
    Punkte:
    12.719
    12719
    Marketinggag!
     
    frankye, 20.11.08
    #6
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.