Information ausblenden

Neues Update für Cubase 10.0.60

Dieses Thema im Forum "Cubase & Nuendo" wurde erstellt von toughbeats1, 26.03.20.

  1. toughbeats1

    toughbeats1 Themenersteller Tastenheld

    Registriert seit:
    23.10.04
    Punkte:
    2.061
    2061
  2. TheSarge

    TheSarge

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    16.495
    16495
    danke @toughbeats1
    arrghh, gerade heute 10.0.50 installiert, da wurde noch kein 10.0.60 angezeigt....
     
    toughbeats1 bedankt sich.
  3. RudeRudi

    RudeRudi Vergeiger

    Registriert seit:
    26.11.19
    Punkte:
    721
    721
    hm ... any ideas ???
    [​IMG]
     
  4. Rec0rder

    Rec0rder One Take Wonder

    Registriert seit:
    31.10.16
    Punkte:
    2.372
    2372
    yes... use Windows !!!
     
  5. RudeRudi

    RudeRudi Vergeiger

    Registriert seit:
    26.11.19
    Punkte:
    721
    721
    In diesen düsteren Zeiten gönne ich dir den kleinen Spaß von ganzem Herzen ... :D
     
    richie und Rec0rder bedanken sich.
  6. RudeRudi

    RudeRudi Vergeiger

    Registriert seit:
    26.11.19
    Punkte:
    721
    721
    kleiner Nachtrag:
    macOS Hardened Runtime is not enabled in Cubase 10.0.60
    Hardened Runtime is not enabled for this update. If you are on macOS Catalina and you have downloaded the update in your browser you will see a message when running the update installer. Please just right-click the installer, click “open” and select “open” on the new window to run the installer and update Cubase 10.
    [​IMG]
     
    toughbeats1 bedankt sich.
  7. Rec0rder

    Rec0rder One Take Wonder

    Registriert seit:
    31.10.16
    Punkte:
    2.372
    2372
    :D
    woa der Gedanke war wirklich den DL von einer anderen Maschine zu machen...
    aber es funktioniert ja jetzt
     
    RudeRudi bedankt sich.
  8. Rescue

    Rescue

    Registriert seit:
    17.01.09
    Punkte:
    938
    938
    Bei mir sieht alles gut aus:cool:
     
    rkdk bedankt sich.
  9. rkdk

    rkdk

    Registriert seit:
    26.06.12
    Punkte:
    36.865
    36865
    Kann es sein, dass RIP iwie schneller geworden ist? Hab hier den Eindruck, fluppt ja richtig. Mal beobachten.
     
  10. Mike2009

    Mike2009

    Registriert seit:
    19.01.09
    Punkte:
    668
    668
    Warum ist das Update 10.5.60 eigentlich so versteckt?!? Auf der STEINBERG Page wird bei Updates noch Version 10.5.12 angezeigt, im Download Assistenten ebenfalls, beim Start von CUBASE PRO im Rechner erscheint auch auf der linken NEWS-Seite kein Hinweis zu 10.5.60...merkwürdig...wenn ich hier vor einigen Tagen von 10.5.60 nicht gelesen hätte, hätte ich bislang davon nichts gewusst...
     
  11. terrablue

    terrablue

    Registriert seit:
    16.04.12
    Punkte:
    4.078
    4078
    Cool, daß es für die 10er noch ein Update gibt. Auf die 10.5er verzichte ich und werde rst auf die 11er updaten.
     
    TheSarge bedankt sich.
  12. danielc

    danielc Bedroomproducer

    Registriert seit:
    04.02.20
    Punkte:
    56
    56
    Du verwechselst das mit dem 10.0.60 also die vorletzte Version, sprich ZEHN PUNKT NULL
     
    Mike2009 und TheSarge bedanken sich.
  13. Mike2009

    Mike2009

    Registriert seit:
    19.01.09
    Punkte:
    668
    668
    Mann, klar....hab' ich die "0" da drin übersehen....habe "5" gelesen..tzz...aber... ich habe mich wohl dadurch verwirren lassen, dass da auch stand (bei 10.0.60): "Das letzte Update vor der 11er Version..."
     
  14. TheSarge

    TheSarge

    Registriert seit:
    11.03.13
    Punkte:
    16.495
    16495
    @Mike2009
    wenn Du das auf dem Avatar bist, dann einfach nach Corona mal wieder bei Apollo & Co. vorbeischauen :hammer:

    sorry for OT :schaem:
     
  15. Mike2009

    Mike2009

    Registriert seit:
    19.01.09
    Punkte:
    668
    668
    Jo, schaden wird's nicht :) Man sollte auch nicht zu lange Sessions vor dem Bildschirm machen...
     
    TheSarge bedankt sich.