Information ausblenden

Neue zusätzliche Instrumente für Pro Tools

Dieses Thema im Forum "Pro Tools" wurde erstellt von djbobo, 29.11.18.

Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.
  1. djbobo

    djbobo Themenersteller

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.193
    7193
    djbobo, 29.11.18
    #1
    Abeats, markrec, Muenze und eine weitere Person bedanken sich.
  2. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.437
    6437
    O.k. Hatte das Dingens auf meinem Radar. Und jetzt das:)

    Hab den Falcon vor gut einem halben Jahr mal bei einem Kollegen im Einsatz gehört und war begeistert. Der hat auch NI und benutzt das eigentlich nicht mehr seit Falcon. Mir das auch gönnen und da kam das UAD 480L auf den Markt. Hab mich dann für diese Investition entschieden und den Falcon noch aufgespart. Hab ja betr. Synths für meine Midiorgien schon einiges am Start. Aber so für lau? Wow, nehme ich gerne mit.
    Hab den in meinem Account noch nicht erblickt, wird aber sich noch nachgereicht.
     
    bafc24, 29.11.18
    #2
  3. djbobo

    djbobo Themenersteller

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.193
    7193
    Ich hab's mir schon 2 mal überlegt und dann wieder vergessen, mein mir selbst gesetztes Black Friday Budget war auch recht schnell aufgebraucht. Das kommt mir gerade recht. Noch ist es nicht im Account gelistet.
     
    djbobo, 29.11.18
    #3
  4. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.437
    6437
    Dann hat man ja wenigstens was, um sich aufs Wochenende zu freuen;) Bin wirklich gespannt, was der kann.
     
    bafc24, 29.11.18
    #4
  5. djbobo

    djbobo Themenersteller

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.193
    7193
    Let's go:
    in meinem Pro Tools Account:

    Bildschirmfoto 2018-11-30 um 07.56.27.png

    in meinem Pro Tools First Account:

    Bildschirmfoto 2018-11-30 um 07.56.43.png
     
    djbobo, 30.11.18
    #5
    bafc24 bedankt sich.
  6. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Aaauuuu.... ist das geil.....:)
     
    Muenze, 30.11.18
    #6
    markrec bedankt sich.
  7. djbobo

    djbobo Themenersteller

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.193
    7193
    Dass niemand (vergebens) nach einem Aktivierungs-Code sucht..
    Diese Frage ist mit "No" zu beantworten, man braucht keinen Code Danach geht es mit dem iLok Konto weiter, das Plug-in lässt sich per iLok Dongle, iLok Cloud oder Computer Autorisierung freischalten

    Code.png

    Bildschirmfoto 2018-11-30 um 19.22.01.png
     
    djbobo, 30.11.18
    #7
    Muenze bedankt sich.
  8. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.437
    6437
    Danke für die Info.

    In meinem First Account ist es drin, in meinem Ultimate noch nicht!!!
     
    bafc24, 30.11.18
    #8
    Muenze bedankt sich.
  9. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Bei mir auch noch nicht drin o_O
     
    Muenze, 01.12.18
    #9
  10. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.437
    6437
    Laut Production Expert kann das 7 Tage oder mehr gehen, bis man das in seinem Account hat. Also übe ich mich in Geduld.... was nicht so meine Stärke ist. Aber Übung macht den Meister;)
     
    bafc24, 01.12.18
    #10
    Muenze bedankt sich.
  11. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Geduld... hmmm, welch hässlich Wort o_O
     
    Muenze, 02.12.18
    #11
  12. NurEinPing

    NurEinPing Master of Desaster

    Registriert seit:
    22.06.16
    Punkte:
    6.743
    6743
    Ich hatte Anfang des Jahres eine Subskription für einen Monat gestartet, weil ich aus einem alten PT9 Projekt etwas brauchte. Es gab den BioTec on top und kann den nach der Kündigung trotzdem weiter benutzen.
    Wenn dem auch beim Falcon so wäre, würde dieser nur knapp 30,- Euro kosten.
    Der Falcon scheint ja sehr gut zu sein, bin aber mit dem Halion schon gut "beschäftigt".
     
    NurEinPing, 02.12.18
    #12
  13. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Also den Limiter, den es vor ein paar Wochen dazu gab war auch eine unbegrenzte Vollversion.
     
    Muenze, 02.12.18
    #13
  14. bafc24

    bafc24

    Registriert seit:
    30.08.12
    Punkte:
    6.437
    6437
    hab noch nixe in meiner bixe:(
     
    bafc24, 04.12.18
    #14
  15. Abeats

    Abeats Sample Schubser

    Registriert seit:
    23.08.15
    Punkte:
    441
    441
    Bei mir auch noch nichts
     
    Abeats, 04.12.18
    #15
  16. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Ich auch nicht :(
     
    Muenze, 04.12.18
    #16
  17. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Sicher dass das jeder kriegt?
     
    Muenze, 05.12.18
    #17
  18. stoman

    stoman Mitschwätzer

    Registriert seit:
    06.08.05
    Punkte:
    21.731
    21731
    Vielleicht nicht. Ich habe gerade mal nachgesehen - bei mir ist auch nix.
     
    stoman, 05.12.18
    #18
  19. djbobo

    djbobo Themenersteller

    Registriert seit:
    23.10.09
    Punkte:
    7.193
    7193
    Jeder der einen aktiven Software Updates und Support Plan hat.
    Morgen Abend ist die "Woche" rum.
     
    djbobo, 05.12.18
    #19
  20. Muenze

    Muenze

    Registriert seit:
    26.12.05
    Punkte:
    2.006
    2006
    Vielleicht kommts morgen als Nikolaus Geschenk:D
     
    Muenze, 05.12.18
    #20
Status des Themas:
Beachte, dass dieses Thema älter als ein Jahr ist! Möglicherweise ist es sinnvoller, einen neuen Thread zu erstellen.